Омлет по-болгарски

Надеюсь, что этот рецепт вам понравится.

10 яиц, 120 г масла, 300 г стручкового перца, 200 г помидор, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 250 г брынзы, несколько веточек зелени, соль, перец.

Для того чтобы приготовить такую яичницу, сначала подготовим все необходимые продукты. Очищенные репчатый лук и чеснок мелко нарезаем. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок и нарезаем небольшими тонкими полосками. Помидоры нарезаем небольшими дольками. Брынзу нарезаем очень мелкими кубиками. Свежую зелень (укроп, петрушку, зеленый лук) измельчаем.

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем репчатый лук и обжариваем его 4 минуты. Потом добавляем болгарский перец и обжариваем еще 4 минуты. Затем выкладываем помидоры и обжарить их 3 минут. Добавляем брынзу, измельченный чеснок, зелень, а также немного соли и молотого перца.

Размешиваем яйца, и этой яичной смесью заливаем содержимое, которое обжаривается на сковороде. Обжариваем в течении 7-8 минут на среднем огне.

Приятного аппетита.