Байки от Сергеича: А куда моя Приора из колеи денется или анекдот из его жизни

Вот эту последнюю фразу про колею и машину, я и услышал на подходе к толпе курильщиков.

- Сергеич, так это ты анекдот почти пересказал, - сбил рассказчика с ритма Роман.

- Не знаю никакого анекдота, - отрезал расстроено охранник и замолчал, через минуту раздражённо продолжил: - ну, рассказывай свой анекдот.

- Так все его, по-моему, знают, он старый, и с бородой, - Ромка осмотрел всех курцов и понял, что не знают: - ладно, слушайте. Поспорили однажды американец, англичанин и русский, у кого лучше дороги. Американец: я на капот своего Шевроле ставлю бокал с шампанским, разгоняюсь до ста миль, и ни одной капли на капоте. Ну и что, парирует англичанин, я ставлю на капот своего авто яйцо, разгоняюсь до ста двадцати миль, и яйцо не скатывается. Наш Иван смеётся: « Ну и что здесь крутого? Я сажусь в свой Москвич, врубаю вторую скорость, на педаль газа ставлю кирпич и перебираюсь на заднее сиденье к Маньке. И начинаем мы там с ней заниматься воспроизводством поколения своего». Иностранцы в оба голоса: « Как так? А машина как ехать будет?» Здесь Иван и добил их своей фразой: « А куда она из колеи денется».

Впервые при Сергеиче рассказчиком выступал не он, помолчав, охранник выдал:

- А что, вполне реальная вещь, - воодушевившись, продолжил: - Да… Даже у нас в городе зимой, особенно в начале весны по нечищеным дорогам в частном секторе вполне можно ЭТИМ заниматься. Молодёжь, может, попробуете?

И довольный своим вопросом оставил нас размышлять над этим вопросом. Я не выдержал:

- Так о чём он вам рассказывал?

- Ехал Сергеич сегодня по частному сектору, жену куда-то отвозил, а там же дороги нечищеные. У нас ведь только магистрали чистят. Вот он и начал экспериментировать, руль бросил, руки поднял вверх, а машина сама по колее едет. Руль крутится влево-вправо, а его Приоре хоть бы что. Прёт как танк.

- А он? – спросил у Ромки.

- Что – он? Тогда наш Сергеич, оказывается, ещё не знал, что надо в таком случае делать, а так бы снова стал молодым отцом…

Хохот стоял такой, что наш байкарь услышал его со своего рабочего места и выглянул :

- Хватит вам ржать! Идите, работайте уже.

- Идём! – ответил за всех Ромка и добавил: - А ты, Сергеич, если, вдруг, сегодня снова поедешь по Смоленской улице, заделаешь маленького дядю своему внучку?

Если статья Вам понравилась, поставьте, пожалуйста ЛАЙК )

Вот ещё несколько:

На халяву и уксус сладкий или как Сергеич "дворники" покупал

Эй, а народ-то устал, слазь, кончилось ваше время

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, Будет интересно))