Байки от Сергеича. Люди!! И где же я?

- Один этот вопрос в воспалённом моём мозгу крутиться. – Сергеич вошёл во вкус и начал руками демонстрировать, как у него мозги кипели.

- Так ты ничего не помнил? – Поинтересовался Паша с 308 офиса. Он любит слушать Сергеича, и остро реагирует на все его приманки.

- Ну, как, ничего, после кафе совсем ничего. А в кафе кое-что помню. Да я уже по себе знаю, если выпил больше четырёхсот грамм, память вырубает. А мы с Коляном приняли в тот вечер почти по бутылке на брата. Главное, я не помню, где и когда познакомился с этой Нинкой. Поэтому, когда проснулся, то судорожно начал вспоминать концовку вечера. Потом уже стал осматриваться, а когда до меня дошло, что ни дверей, ни окна не видно, то охватил меня панический страх. Скажу честно, я даже боялся с кровати встать. Глаза закрою, посчитаю в уме до десяти, открою, блин, ничего не изменилось. Я лежу один, все четыре стены и потолок полностью сплошные. Но ведь светло в комнате. Так минут десять я пролежал, мысли в голове нехорошие крутятся. «Надо вставать» - сам себе вслух говорю и сам себе отвечаю: «Вставай!»

Собрался с силами, медленно так сел на кровати, ноги опустил на пол, глянул вниз и так хорошо и спокойно стало.

- А почему? – Паша даже рот приоткрыл от нетерпения.

Зря он спросил, теперь Сергеич будет темнить, и тянуть с концовкой. Мне уже самому стало интересно, чем закончиться эта история. А рассказчик вдруг спохватился, вроде забыл своему начальнику отзвониться. Достал свой сотовый, потом стал фотки вчерашние с дачи показывать. Короче минут десять протянул. Многие слушатели давно докурили и терпеливо ждут концовку.

- Что ты спрашивал? – Сергеич делает вид, что забыл, о чём нам рассказывал, но недовольный ропот слушателей заставляет его вернуться к рассказу. – А! Вспомнил. Да, потому, Паша, что у этой Нинки на чердаке оборудована комната. Поэтому, как лаз увидел в полу, так меня и отпустило. Спустился я вниз, а там, на диванчике моя ночная подруга кемарит. Растолкал её, а она тоже ничего не помнит. Ни как мы шли, ни что ночью между нами было. Единственно, так это хорошо запомнила, как я настаивал на том, что спать буду на чердаке. «А я тебе и говорю, что как проснёшься, то очень сильно испугаешься. Ты у меня не первый, кто там ночевал» - Толкует она мне. Попил чайку и пошёл к себе в гостиницу. Там Колян сидит, в руках мой сотовый крутит. Оказывается я ему и бумажник и телефон отдал, чтобы не потерять, когда собрался в гости идти. И, вот же крепкий мужик, ведь помнит, что Нинка весь вечер говорила о своей необычной комнате. А я пьяно куражился и порывался ей доказать, что ничего не испугаюсь.

- Так секс то у вас с ней был? – Паша, когда надо, мог быть настырным до безобразия. Мы все ждали ответа.

- Не помню! Может был, а может и нет.