Обычные вещи, которые находятся в НЕОБЫЧНЫХ местах

15.05.2018

Всем привет! Порой даже самые обычные вещи могут нас сильно удивить. А все потому, что они находятся там, где уж точно не должны быть. Могу поспорить о таком вы ещё не слышали! Поэтому, если увидите новый для себя факт сразу жмите лайк.

1. Сырный банк, который находится в Италии хранит в сохранности не только ваши деньги и золото, но даже сыр. Его используют как залог под кредит. Сырное колесо двухлетней выдержки может стоить несколько тысяч долларов.

2. Салон красоты в тюрьме. На то что это кажется невообразимым, в одной и тюрем США существует государственная программа, по которой заключенные могут стать сертифицированными косметологами. Для этого им нужно два года проработать под руководством технического воспитателя. Что вы скажите на это ?

3. Подводный почтовый ящик. Когда маленькому Японскому городу нужно было увеличить количество туристов бывший почтмейстер помог создать первый в мире подводный ящик. Каждый, кто хочет совершить погружение может надеть гидрокостюм и отправить письма с 9-ти метровой глубины.

4. Медвежонок в космосе. Казалось бы, там не место для плюшевой игрушки, но у этого мишки особое предназначение. Плюшевый медведь прозванный космонавтами Борисом служит не только талисманом, но и важным индикатором. Игрушка помогает лучше приборов определить, когда экипаж попадает в невесомость.

5. Музей под водой. На побережье Канкуна на глубине 8 м находится музей скульптур, которых насчитывается более пяти сотен экземпляров. Этот музей несет экологическую пользу. Все скульптуры выполнены из цемента, подходящим для роста кораллов. И людям интересно, и рыбам хорошо.