#семейное Начали уборку в съёмной квартире

Фото взято с сайта pxhere.com
Фото взято с сайта pxhere.com

Я уже писала, что первое впечатление от осмотра квартиры, которую снял муж, и которую я уже увидела по факту, было не очень: для немаленькой стоимости аренды недочетов было много.

И вот мы оставили ребёнка с бабушкой и отправились наводить порядок в квартире, предварительно заехав в магазин за моющими средствами, тряпками и чайником с кружками.

И тут открылись ещё несколько недостатков:

  • Ведро, которое было в ванной, оказалось треснутым. И зачем оно там?! А я ещё в первый раз обрадовалась, что нам предусмотрительно оставили ведёрко и тряпку для пола.
  • Кран в ванной очень неудобный, потому что слишком короткий.
  • Мойка и отдел для посуды на кухне расположены неудобно. Я считаю, это самые часто используемые места на кухне, ну как можно было так непродуманно их расположить.
  • После того как поднялись по лестнице на этаж, мы сначала должны открыть дверь в тамбур на 2 квартиры. Изнутри эту дверь нужно закрыть на ключ. Но также дверь предусматривает защелку. И если кто-то нечаянно или специально ее прокрутит, то другой не сможет попасть в свою квартиру.
  • В квартире нет домофона. С одной стороны, квартплата меньше, с другой - если пришли гости, курьер или ещё кто-то, то придётся выходить к калитке. Благо квартира на первом этаже. Думаю, сделаем родителям ключ от калитки. Каждый раз выходить встречать гостей быстро надоест.

Скажете я снова ворчу? Может быть. Перфекционизм и чувство справедливости мешают мне молчать) и часто мешают жить)

Собираюсь и дальше писать о нашем переезде и жизни в съемной квартире. Ваш ЛАЙК даст мне понять, что вам это интересно. Спасибо :-)

Читайте также:

Переезжаем от родителей в съёмное жилье

Первое впечатление от съёмной квартиры