Канеки в 3-ем сезоне, стал ли он лучше?

15.05.2018

Токийский гуль, весьма популярное аниме, вы так не думаете? А смотрели ли вы его? Если нет, то посмотрите, советую. Сюжет давольно интересный, затягивает на протяжении всего просмотра. Лично я смотрел его полностью и сразу, на тот момент было всего 2 сезона и о 3-ем не было известно почти ничего, ну кроме того на какое время его анонсировали и только.

О чём же этот шедевр ( для тех кто не смотрел ;) (спойлеров нет :3)

В Токио появились такие существа, которых прозвали гулями. Их основная пища это люди, всё остальное для них омерзительно на вкус. Главный гг Канеки из-за определённых обстоятельств становиться гулем и начинает приспосабливаться к новой жизни.

И вот, суть всего рассуждения, испортили Канеки в 3-ем сезоне или нет? Лично я так не считаю, если использовать тот факт, что сезон ещё полностью не вышел, то можно смело говорить - его показали ещё не полностью (гг), высказывать свою точку зрения ещё рано, но всем ведь интересно, поэтому будем исходить от уже вышедших серий. В них характер гг сильно изменился (только если сравнивать 2 и 3 сезоны, в 1-ом он такой же тихий милашка), но это разве проблема? Только представьте, как будет эпично, когда он всё вспомнит и начнётся настоящий треш, от догадок о возможном сюжете, меня лично, бросает в дрожь. Те кто увлекается мангой, а я думаю таких много, уже знают что будет, хотя не точно, всегда есть возможность, что авторы поменяют что-либо из манги в самом аниме. Просматривая все сезоны несколько раз, я сильной разницы не вижу, разве что, стало больше скрытности. Нет, серьёзно, на протяжении всего начала, нас не познакомили, ни с новыми героями, ни рассказали, что вообще случилось, ничего. Такая задумка авторов сильно интригует, но ждать каждую серию и не видеть в ней того чего ждёшь, сильно разочаровывает.

Да, конечно тот факт, что по сравнению со вторым сезоном, третий сильно отстаёт, в плане начала, разочаровывает, но по моему не малому опыту, могу смело заявить, раз начало не очень, то конец будет просто великолепным. И это не только из-за моей интуиции, но и по выводу, который я сделал, после просмотра ряда аниме, в которых, была подобная проблема.