А помнишь как всё начиналось...

15.05.2018

В уже далёком 2006 году мы томились в конструкторском бюро не особо понимая как изменить монотонность жизни. По большому счёту всё было хорошо и благополучно. Только мятежный дух звал к чему-то новому. Мысли периодически возвращались к смыслу жизни и поиску. Вот тогда то и подсунул кто-то из коллег пиратскую копию фильма Секрет. Уже потом, через несколько лет он был красиво переведён и показан по ЦТ, а тогда мы спорили стоит ли это принимать всерьёз и верить.


С тех пор меня не покидала мысль, что всегда есть несколько путей и дорог по жизни и страдать, возможно, не обязательно. Периодически появлялись разные учителя и гуру. Некоторые их методики вносили определённые улучшения в жизнь. И именно теми, которые действительно работают и приводят к результату мне хотелось бы поделиться с интересующимся читателем.

Когда Вам действительно надо, всё получается наилучшим образом.
В детстве мне посчастливилось закончить музыкальную школу. Как-то в общественном транспорте я встретила свою бывшую учительницу музыки. Со мной был трёхлетний сынишка. Он, казалось, нас даже не слушал. Речь шла о том, что сыновья подрастая идут служить в армию, и самое лучшее, что может быть - это оркестр. Разговаривая о разных духовых инструментах постепенно мы заговорили о флейте.

В день города на одной из площадей играл духовой оркестр. Во время перерыва музыканты положили инструменты. Можно было подойти и посмотреть на них вблизи. Сын расспросил что как называется. Старательно повторял и запоминал названия.

Ещё через пару лет я хотела начать обучение малыша на фортепиано, но он категорически был против. "Или флейта, или вообще никакой музыкальной школы!"
Пришлось уступить. Оказалось, что первый год можно обучаться на арендуемом инструменте, а потом уже необходим свой собственный персональный.

Вот тут-то и началось самое интересное!

Только об этом я напишу завтра...