Бабы дружить не умеют...

15.05.2018

Бабы дружить не умеют, они для этого слишком завистливые. Лишний раз в этом убедился, когда встречался с Ингой. Она давала отчет о каждой нашей встрече своим подругам, следовала их советам.

Когда стала творить глупости, и я спросил: "C чего это она так стала себя вести?" В ответ услышал: "Что ей так посоветовали подруги".

Если ради мнения глупых гусынь, а умные тетки просто не могли ей такого посоветовать, она готова изводить меня, то пусть любит своих подруг. А меня так любить не надо.

Как-то, уже после разрыва, оказались в кафе одновременно - я с другом, а она с подружками. Выяснилось, что он их компанию знает. Кроме Инги, все они побывали замужем, либо жили с мужиками, но до свадьбы дело не дошло.

И какого лешего Инка слушала этих клушек?! Что хорошего могут посоветовать неудачницы?!

Правильно сделал, что расстался с ней. Такие горе - подруги все равно помешали бы нам!...

Следующую пассию я выбрал из тех у кого подруг нет. Ее отношение к женской дружбе было таким же, как и у меня. Я обрадовался, но радость моя была недолгой.

Девушка оказалась вздорной, скандальной, только себя считала правой, да еще и без чувства юмора. Стало понятно, почему у нее не было подруг - кто же с такой станет дружить!

Я тоже не захотел...

Теперь вот думаю, что хуже: когда подруги есть, или когда их нет?

Если вам понравилась наша история, поставьте пожалуйста лайк автору. Ваше мнение очень важно для нас!
Подписывайтесь на наш канал. Не пропустите новые истории.