Маленькая стерва

15.05.2018

Все матери хвалят своих детей. И это естественно. Ведь для мамы ее дитя всегда самое умное, самое красивое, самое доброе и т.д. Но если я просто перечислю, чем занимается мой сын, вы сами поймете, что он у меня действительно был примерным мальчиком.

Занимался спортом, учился в институте на дневном отделении и подрабатывал охранником. Естественно не пил и не курил (иначе в спорте нельзя). Он всегда был вежливым и послушным.

Однажды, он рассказал, что у него есть девушка, с которой он хочет вместе жить. Я, конечно, возразила: ему предстоит еще два года учиться в институте, и думать надо не о девушках, а об учебе. После этого разговора сын замкнулся в себе и как-то отдалился. А потом и вовсе собрал вещи и сказал, что уходит жить к своей девушке.

Все лето он дома не появлялся, не звонил. А свой телефон отключал. Я просто сходила с ума: "Где он? Что с ним?" - пока его друг не рассказал, что эта девушка уже окончила вуз, работает. А мой сын живет с ней в доме ее родителей.


Недавно сын пришел домой, чтобы забрать кое-какие личные вещи, но на все мои вопросы отвечал односложно. "Да, нет, нормально..."


Тогда я пошла в деканат института, где сын учился. И там выяснила, что он даже не пытался сдавать летнюю сессию, а не отчислили его пока, только из-за былых заслуг. Все-таки он спортсмен. Но если в зимнюю сессию не сдаст экзамены за два семестра, то его точно отчислят.

Работу он тоже бросил. Некогда работать, потому что помогает своим новым "родственникам" строить дом.

Я борюсь с собой. Так хочется пойти туда и устроить грандиозный скандал. А сына просто взять за руку и увести домой. Но понимаю, что этого делать нельзя.


И вот что обидно: девочка - то институт окончила, а мой сынок из-за нее может остаться без диплома. Я еще не знакома с этой "маленькой стервой", но в душе уже ее ненавижу.

Конечно "боюсь наломать дров", ведь сын может вообще от меня отвернуться. Но что делать и как правильно поступить не знаю.

Если вам понравилась наша история, поставьте пожалуйста лайк автору. Ваше мнение очень важно для нас!
Подписывайтесь на наш канал. Не пропустите новые истории.