Заарканила, но не удержала

15.05.2018

Приходилось ли вам встречать зацикленных и упертых людей, постоянно встающих на одни и те же грабли? Я такого человека знаю прекрасно. Это моя подруга Ленка.

Еще со школы она вбила себе в голову, что парня можно удержать возле себя только методом шантажа. Ну по принципу не сделаешь то-то, я расскажу всем, как ты обмочился в 10 лет у дверей собственной квартиры. И ведь находила дурачков клевавших на это.

В юношеском возрасте этот "действенный" способ утратил свою актуальность, да и просто дружить с мальчиком ей стало мало. Как все девушки Лена захотела выйти замуж. Вот тогда в ее голове и появилась идея забеременеть.

Выбрав среди знакомых "подходящего будущего мужа" подружка начала свою охоту. Заарканивать жертву долго не пришлось. На внешность Лена была симпатичной, а провести время в компании красивой девчонки мальчишки не отказывались. Так она познакомилась с Сашкой. Студент второго курса оказался порядочным малым и отправился в ЗАГС, как только узнал о последствиях своей юной страсти. Все шло как по нотам и предсказаниям хитрой девицы. Не учла соблазнительница лишь того, что без любви счастья не бывает.

Скоропостижный брак разваливался с первых месяцев существования. Молодые вечно скандалили, вследствие чего Сашка начал уходить в загулы и спиваться. Не помог восстановлению мира и спокойствия даже родившийся ребенок. Более менее жизнь вошла в колею после того, как родители подарили им отдельную квартиру.

"Живем не хуже других, и на дачу ездим, и в отпуск. Ну пьет по выходным, так все мужики пьют, а гуляет - природа у него такая. Нормальная у нас семья, внеземная любовь только в кино бывает" - говорила Лена.

Сколько ниточка не вейся, а конец всегда найдется. На одной из своих пирушек Сашка встретил девушку, в которую влюбился до беспамятства. Собрав вещи он ушел к ней.

Искренние чувства мужа к сопернице нисколько не смутили подругу, да и к тому же она снова ждала ребенка. На этот раз в свои интриги она привлекла свекра, которому позвонила обливаясь слезами и умоляла вернуть отца детям. Блудного "Ромео" приструнили и обязали приехать обратно к законной жене.

Как вел себя несчастный влюбленный вернувшись это отдельная история. Поражает, что Лена будто не замечала происходящего. Для нее было главным, что муж дома при семье и отпускать его она не намеревалась.

Но в один прекрасный день Сашка все таки сбежал. Просто взял чемодан и отправился на заработки каким то строителем, вахтовым методом. Не смогли повлиять на этот порыв и родители, и двое сыновей. К слову сказать детей он не забывает, ежемесячно присылает им деньги, но сам возвращаться и не думает.

А приятельница моя позлившись, вновь идет по накатанной дорожке, совершая прежние ошибки. Вцепилась в какого - то нерусского мачо, торгующего фруктами на местном рынке и старается забеременеть от него.

Но то ли азербайджанец слишком осторожен, то ли сама судьба говорит ей ОСТАНОВИСЬ, СЛУЧАЙНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ТРОПИНКА К СЕМЕЙНОМУ СЧАСТЬЮ!

Если вам понравилась наша история, поставьте пожалуйста лайк автору. Ваше мнение очень важно для нас!
Подписывайтесь на наш канал. Не пропустите новые истории.