Хотите знать как чехи унизили русских?

Сборная России на проходящем чемпионате мира по хоккею проходящем в Дании 10 мая проиграли сборной Чехии 2-3(от).

Вроде бы в поражении на групповом этапе нет ни чего страшного и критичного, но на самом деле всплывают очень негативные эмоции после такого поражения. А все потому что наша команда сначала разгромила сборные Франции 7-0, Австрии 7-0 и Беларусь 6-0. это в то время когда чехи вкатывались в турнир очень не убедительно. И сразу же комментаторы, аналитики и прочие "нахлебники" начали одевать корону сборной и сватать в чемпионы, крича на каждом углу о блестящей игре Русских.

Как Чехи сделали игру в матче:

Секрет необычайно прост! В стан сборной Чехии за день до игры прибыли два ключевых игрока для этой сборной из Бостона, вылетевшего из плей-офф Кубка Стенли Давид Пастрняк и Давид Крейчи. Эти двое вошли в звено к Дмитрию Яшкину, молодой перспективный и дерзкий в хорошем хоккейном смысле нападающий родился в России, но в маленьком возрасте эмигрировал с родителями в Чехию.

И что вы думаете? эта троица сделали всю игру! Все 4 шайбы заброшенные в ворота сборной России с их участием на прямую. И это учесть, что Бостонцы сутки до этого делали долгий перелет через Атлантический океан.

В очередной раз игроки из НХЛ превзошли тех, кто играет в КХЛ и с этим может не согласится только слепой или тот кто продвигает коммерческую лигу в России. Моментально в голову приходит мысль о том, что нам ни когда не выиграть олимпийские игры когда на них присутствуют игроки из-за океана! Так что победа в Пхенчхане на ОИ-2018 это не заслуга тренерского штаба во главе со Знарком, а боссов из НХЛ, которые подарили золото России своим запретом о паузе регулярного чемпионата во время Олимпиады.

Я очень скептически отношусь к тому как наше руководство "развивает" хоккей, так что ждем кульминации Чемпионата Мира и продолжения моих статей.