В чем провал фильма лёд?

17.05.2018

Фильм "Лёд" абсолютно не зацепил взрослую аудиторию это совершенно точно!

Почему? Мне кажется вы и сами знаете почему, но давайте я попытаюсь сформулировать все по полочкам.

Больше всего не понравилось, что фильм снят как музыкальный клип, да еще и на очень легендарные песни Виктора Цоя , Земфиры и Богдана Титомира. Конечно создатели фильма именно этим и хотели зацепить зрителя, но увы меломаны у нас еще остались, кто не воспринимает "перепевание" классики.

Персонажи в картине очень не правда подобны . В образ своего персонажа так ни кто и не вошел . Аглая Тарасова даже как будто забыла снять халат из сериала "Интерны" ни какой разницы я не увидел, а она должна быть, ведь где прославленная фигуристка и где молодой не опытный интерн. Александр Петров всё тот же "полицейский c рублевки" со смесью негативного героя в фильме про пришельцев Бондарчука,которые приземлились в Москве, а точнее в чертаново. О, да Федор Бондарчук это отдельная история, его задача очень проста и понятна, получить как можно больше денег за прокат ленты !

Фёдор конечно же является главной фигурой сейчас в Российском кинематографе,поэтому и продюсирует всё что может принести кассовый сбор, но вот как режиссером этой картины стал 28-летний Олег Трофим является тайной. На секундочку расскажу вам, что Олег имеет опыт лишь снятия клипов для Тимати и Касты .

Думаю следующий фильм этой команде стоит снять о супермене Александре Петрове,который удивительным способом смог прилететь за 5 минут из Иркутска в Москву.

В общем смысл фильма полностью провален в клипповых монтажах и бредовой концовке, которая в очередной раз потопила российский кинематограф.