5 основных ошибок в сексе, которые ни в коем случае нельзя допускать

Тема близких отношений спустя года все так же горяча. И несмотря на бурное развитие коммуникаций, далеко не все мужчины знают о тотальных ошибках в сексе. В этой статье мы разберем эти ошибки и предложим пути их решения..

1 ошибка. Недостаточная прелюдия

Для мужчины сексуальное влечение имеет 2 состояния: "вкл" и "выкл". Для того, что бы "выключатель" включился мужикам порой достаточно просто, хоть мельком, посмотреть на оголенную девушку.

Влечение девушек словно воздушный шарик - его нужно постепенно усиливать, постепенно "надувать". Нельзя по щелчку завести девушку, этот процесс более утонченный. Но и "остывает" девушка, в отличии от парня, намного дольше.
Не существует единого количества времени для прелюдий, каждый выбирает его индивидуально.

Совет: если вы видите, что девушка "горит" и жаждет вас, продлите прелюдию еще пару минут и приступайте к делу ;)

2 Ошибка. Быть тихим

Да, многие скажут: "Я мужик, я брутал, я должен молчать!" - а вот и нет, господа. Каким бы вы брутальным не были, любая девушка хочет увидеть, что приятно не только ей, но и вам.

Никто не говорит, что вы должны стонать похлеще своей партнерши, но мужские "характерные" звуки издавать нужно. Это лишь подогревает интерес девушки к вам.

3 Ошибка. Излишняя агрессивность с грудью девушки

Грудь у девушки - очень чувствительное место. Существует тип девушек, которые любят "по-жестче", но поверьте, любой девушке о-о-очень неприятно когда вы грубо обращаетесь с тем, что она так долго растила :)

4 Ошибка. Не ухаживать за своим телом.

Существует очень странное мнение, что у мужчины должны быть волосы везде, где они растут. Да и вообще, что естественно - то не безобразно. Возможно это и актуально.. Было.. Лет 40 назад.. Сейчас любой парень очень критично воспринимает волосы на теле девушки, но в то же время не следит за собой.

Никто не говорит, что необходимо брить ноги, грудь. Но хотя бы такие базовые места как подмышки и паховая зона должны быть "прибраны"

Ну и помните народную мудрость: "Пенек в высокой траве заметить сложнее, чем на на постриженном газоне" :)

5 Ошибка. Пытаться реализовывать сценарий из "тех самых фильмов"

Да, порой "Лысый из бразерс" вытворяет там что-то феерическое, но спустись на землю, друг. Стремление к высокому это конечно же хорошо, но 70% девушек предпочитает "С чувством, с толком, с расстановкой". И именно поэтому не стоит удивлять ее в самом начале ваших жарких отношений своими познаниями в этой сфере.

Не благодарите ;)