Кристен Стюарт разулась на красной дорожке Канн

15.05.2018

Кристен Стюарт родилась 9 апреля 1990 года.

Широкую известность получила после сериала “Сумерки”.

Кристен Стюарт в фильме «Запретная миссия»
Кристен Стюарт в фильме «Запретная миссия»

Родилась в семье телевизионщиков, ее отец работал продюсером, ассистентом режиссера и директором в различных шоу на телеканале Fox.

Мама тоже работала на телевидении. Кристен Стюарт была вторым родным ребенком у родителей, также у неё есть старший брат Кэмерон и два приемных брата Тейлор Дэн, их они установили сразу после рождения дочери.

Талант девочки заметили в школе. Учители посоветовали родителям, развивать дарование девочки. К 8-ми годам девочка посещала всевозможные кастинги и пробовалась на роль в фильмах в ранние годы изюминкой стиле актриса стали эпатаж и неформальное поведение всё поведение она переняла от своих родителей.

15 мая Кристен посетила премьеру фильма Спайка Ли «Черный клановец». В Каннах шел дождь, поэтому покрытие дорожки оказалось скользким. Актриса остановилась и сняла туфли на высоком каблуке, чтобы без риска подняться по лестнице в кинозал. Она предпочла пренебречь этикетом ради безопасности. Впрочем, актриса и раньше осуждала принятый в Каннах дресс-код. «Нельзя заставлять женщину делать то, что не заставляют делать мужчину. Я понимаю, зачем носят черные галстуки, но нужно разрешить женщинам ходить без каблуков», — говорила она.