Дочь Мартина Лютера Кинга Хлама Бэннона утверждает о Трампе.

Дочь иконы гражданских прав Мартина Лютера Кинга развенчала утверждение о том, что иконой гражданских прав "гордился" Дональд Трамп.


Стив Бэннон - бывший главный стратег Президента Дональда Трампа сказал, что BBC Mr King одобрил бы экономическую политику президента США.
Бернис Кинг, однако, сказал, что Г-Н Бэннон "опасно и ошибочно кооптировал имя моего отца".
Вместо этого она сказала, что ее отец будет "крайне встревожен" недавними событиями. Г - н Бэннон говорил с программой BBC Newsnight, когда он сказал: "Если вы посмотрите на политику Дональда Трампа, кто - Мартин Лютер Кинг-будет гордиться им, тем, что он сделал для чернокожего и Испаноязычного сообщества для работы.
Она бросила вызов Эмили Майтлис, которая спросила: "вы думаете, что Мартин Лютер Кинг будет гордиться Дональдом Трампом?
"Вы не думаете, что Мартин Лютер Кинг будет сидеть и идти: да, вы ставите молодых чернокожих мужчин и женщин на работу?"Г-н Бэннон ответил. "Самый низкий уровень безработицы в нашей истории, и заработная плата начинает расти среди рабочего класса, и вы, наконец, остановите незаконную иностранную рабочую силу, которая приходит и конкурирует с ними каждый день, и разрушает школы и разрушает здравоохранение? Абсолютно.
Его замечания быстро распространились по Атлантике, играя на американских национальных новостных сетях.

В Twitter Бернис Кинг, которая также является главным руководителем центра короля, заявила, что ее отец поддержал бы г-на Трампа, проигнорировал многие ценности Мартина Лютера Кинга.
Он " полностью игнорирует папину преданность людям всех рас, национальностей и т.д. к ним относятся с достоинством и уважением", - сказала она. "Проблемы моего отца были не разрозненными, а глобальными. Он был активистом за гражданские права чернокожих людей в Америке, но он также был активистом за права человека.
Она сказала, что ее отец не будет использовать "унижающие" термины, такие как" незаконные иностранцы", и никогда не будет"сталкивать одну группу против другой в борьбе за справедливость, поскольку Бэннон пытается использовать его".
"Мой отец был бы крайне встревожен климатом, созданным лидерами, которые воодушевили людей легко выражать и демонстрировать жестокость, в основном по отношению к людям цвета кожи и иммигрантам.
Г-н Бэннон до августа 2017 года был главным стратегом Президента Трампа.
Однако эти отношения испортились, когда Г-Н Трамп сказал в январе, что его бывший помощник "потерял рассудок". Г-н Бэннон отказался от своей роли в right-wing Breitbart News, где он построил свое имя вскоре после этого.
Он продолжал судебных споров, однако, - говорю сторонников Франции ультраправый "Национальный фронт" в марте "носить" обвинения в расизме ", как Знак Почета".
Замечания к Newsnight привели к некоторой критике BBC для трансляции интервью с г-ном Бэнноном, который, по мнению некоторых, дал его взглядам платформу.