Кейт Спэйд: дань уважения "великому таланту" после очевидного самоубийства.

Совет модельеров Америки отдал дань памяти Кейт Спэйд, которая умерла во вторник, назвав ее "великим талантом, оказавшим неизмеримое влияние на американскую моду".
Спэйд, модельер и модельер, была найдена мертвой в своем Нью-Йоркском доме.
Полиция сказала, что они расследуют ее смерть, в 55 лет, как очевидное самоубийство.
Семья спэйда сказала в заявлении, что они" опустошены сегодняшней трагедией "и"ужасно скучают по ней". Они попросили уединения.
У дизайнера остались муж, Энди Спэйд и их дочь-подросток, Фрэнсис Беатрикс.
Spade, бывший редактор модного журнала Mademoiselle, создал сенсацию моды в 1990-х с ее линией сумок, и построил империю аксессуаров, которая выросла до сотен магазинов на международном уровне.
"У Кейт Спэйд был завидный подарок для понимания того, что именно хотят нести женщины во всем мире",-сказала в своем заявлении Анна Винтур, главный редактор Vogue. Полиция сказала, что экономка дизайнера нашла ее не отвечающей во вторник в своей квартире на Парк-Авеню в Манхэттене.
Начальник департамента полиции Нью-Йорка, Дермот Ши, сказал, что на месте преступления
была обнаружена записка, но он отказался раскрывать ее содержимое. Он сказал, что доказательства в ее доме указывают на "трагическое самоубийство".
Как Спэйд стал именем семьи?
Spade основал Бренд сумок Kate Spade в 1993 году со своим партнером Энди, которого она встретила во время изучения журналистики в университете штата Аризона, и еще одного друга, Elyce Arons.
Бренд открыл свой первый магазин в Нью-Йорке в 1996 году, с заявленной целью создания идеальной сумки. Его логотип был символом игральной карты spades, и его яркие и красочные узорные конструкции стали отличительной чертой его продуктов.
Она вышла замуж за Энди Спейда в 1994 году, и у них была одна дочь. Вещи продала свой одноименный бренд в 2007 году и был куплен в прошлом году в Нью-Йорке соперника дизайнер тренер в сделке стоимостью $2,4 млрд (£1,8 млрд). Затем она и ее муж основали еще одно дизайнерское предприятие, Фрэнсис Валентайн, названное в честь их дочери.
Лопата юридически изменила свое имя на Кейт Валентин (Валентин был ее дед отчество) в 2016 году, чтобы "отделить два мира", - сказала она. За 25 лет, прошедших с момента основания Кейт Спэйд, название стало лозунгом для определенного стиля.
Бывший редактор моды сказал New York Times, что она искала функцию, изощренность и "некоторый стиль",
когда она запустила свою линию сумок в 1993 году, невдохновленную другими кошельками эпохи.
Ее взгляд-яркие цвета и четкие линии-быстро набирал обороты, появляясь на полках элитных универмагов Нью-Йорка, таких как Barney's.
В 1999 году Нейман Маркус взял контрольный пакет акций, запечатав восхождение фирмы в мире моды и как бренд, который воплощал причудливую забаву, не отходя слишком далеко от загородного клуба. Знаменитости и общественные деятели из мира моды и не только отдали дань уважения Spade и ее работе.
Актер Дэвид Спэйд опубликовал дань уважения своей невестке, сказав, что она "может заставить меня смеяться так сильно".
Актриса Риз Уизерспун сказала, что дизайнер был "замечательной, талантливой женщиной, которой будет очень не хватать".