3 ПРАВИЛЬНЫХ УЖИНА НА СКОРУЮ РУКУ

Вы должны любить то,что вы едите.Приготовление еды - это акт любви.

КОББ-САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АВОКАДО!

Ингредиенты:

Куриная грудка - 1шт. авокадо - 1шт. или половинка,черри - 10 шт. яйца перепелиные - 6 шт. сыр" Фета" - 80 г,зеленый салат,лимонный сок,соль,перец,приправы по вкусу. Приготовление :

1. Обжарьте курицу на сковороде-гриль без масла.

2 . Отварите яйца и порежьте пополам вместе с помидорами черри,авокадо и сыром "Фета".

3. Украсьте тарелку салатом,сверху выложите курицу и остальные ингредиенты.

4. Сбрызните салат соком лимона,добавив несколько капель оливкового масла, специи по вкусу. Ваш правильный ужин готов.

ЗАПЕЧЕННАЯ СЕМГА С САЛАТОМ ИЗ ФАСОЛИ!

Ингредиенты:

Семга - 500 г,лимон - 1/2 шт.

Для салата: перец болгарский -2 шт,фасоль стручковая - горсть,лук - 1 шт,салат,петрушка,оливковое масло,соль,перец,чеснок.

Приготовление:

1. Семгу порезать и отправить в духовку выпекаться на 15 - 20 минут при температуре 180 градусов.

2. Отварите фасоль. Затем измельчите перец,петрушку,салат и лук.

3. Смешайте все ингредиенты и заправьте их соусом из измельченного чеснока,оливкового масла и специй.

4. Выложите на тарелку свой правильный ужин: запеченную семгу и салат.

5. Сбрызните рыбу лимонным соком.

РАТАТУЙ С МОЦАРЕЛЛОЙ!

Ингредиенты:

Баклажан - 1 шт,кабачок -1 шт,перец болгарский - 3 шт,помидоры - 1 шт,сыр "Моцарелла",базилик,чеснок,соль.

Приготовление:

1.Очистите кабачок от кожуры. Затем вместе с баклажаном порежьте его кружочками (0,5-0,7 мм). Если баклажан горчит,поместите его в соль на 30 минут,после этого промойте водой.

2. Один перец освободите от плодоножки и запеките в духовке,чтобы он был мягким (для соуса). Остальной - порежьте вместе с "Моцареллой".

3. Когда перец приготовится,приготовьте соус. На помидоре сделайте крестообразный надрез и ошпарьте его кипятком.Затем измельчите в блендере ошпаренный томат,запеченный перец,чеснок,базилик и приправы.

4. Дно формы для запекания смажьте 3 - 4 столовыми ложками соуса. Затем плотно выложите овощи и сыр,чередуя ингредиенты.

5. Запекайте рататуй в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

6. По истечению времени полейте блюдо оставшимся соусом и отправьте в духовку еще на 10 - 15 минут.

Приятного аппетита!