Закон на стороне выдачи компенсаций за неиспользованные мед.услуги

15.05.2018

Давно хотел себе новую машину, но все никак меня судьба сводить с ней не хотела и я как-то даже отчаялся и решил взять кредит, хотя только недавно с одним расстался и обещал больше их не брать, потому что это ад, ну вы и сами знаете.. Встретил девушку в кафе, она смеялась,глупая, еще не знает про кредиты, но она была студенткой юридического, где недавно темой лекции у них было изучение новой поправки к закону о компенсациях за невостребованные мед.услуги.

Я не очень понимал, что она рассказывала, но смекнул, что мне это очень сильно поможет.Говорит, что государство так и так перечисляет в страх.фонды по 200 тыс.руб на каждого человека в год для программы здравоохранения и трудоспособности, но за год все эти деньги сложно потратить на оплату простоя рабочего места во время больничных, оплату труда работников больницы и содержания помещений с оборудованием во время вашего посещения. То есть ты пришел в больницу и бац с личного счета на твое имя списали баблишко и так каждый раз, когда ты болел. Меньше болел-больше остаток от 200 и больше компенсация.

А главное то, что не надо нести никакие справки, все рассчитывается по номеру С Н И Л С на официальной гос.платформе, где пройдя идетнификацию по ФИО и последним цифрам свидетельства можно получить развернутую информацию о состоянии счетов и поставить деньги на выплату, я это все решил проверить сам и вот, что из этого получилось