Куриные крылья на костре

Всем привет, наступает лето, а значит и сезон шашлыков, выездов на природу и т.д.

Лично я когда еду на шашлыки, кроме шашлыка покупаю еще и куриные крылья

Нам потребуется:

  • крылышки куриные – 2 кг;
  • лимон – 2 шт.;
  • сливочное масло – 100 гр;
  • соус соевый – 100 гр;
  • сахар, желательно коричневый – 150 гр;
  • горчица - 2 столовые ложки;

Способ приготовления:

1. Растопите в миске масло. В масло добавьте соевый соус, сахар и горчицу. Выдавите лимон.

2. В маринад выложите вымытые куриные крылья. Оставьте мариноваться.

3 . Крылышки нужно жарить в решетке, на хорошо прогоревших углях. Переворачивать нужно часто, снимаем по готовности

Главное что бы крылья не подгорели, внимательно следите за углями, не оставляйте без присмотра

Удачных вам шашлыков, старайтесь чаще радовать своих близких вкусными блюдами.