Даниле Поперечному запретили въезд в Украину

У комика запланированы выступления в Одессе, Киеве и Харькове.

Служба безопасности Украины выпустила документ, в котором сказано, что для блогера запрещён въезд в Украину на 3 года. Причиной тому стала "антиукраинская позиция".

В Украине блогер завершал среднюю школу, у него там живут друзья, одноклассники, а также мать. Даниил Поперечный возмутился подобному решению в комментарии для паблика "ЮТУБЕР".

Неизвестно, отменится ли стендап-тур "Нелицеприятный" в Украине или нет, но Поперечный сообщил в своём twitter аккаунте что он решает эту проблему.

Стендап-тур "Нелицеприятный" начался 16 марта и в рамках тура Даниил Поперечный посетил 28 городов из запланированных 31. Также, было очень много солдаутов, особенно отметился солдаут в Санкт-Петербурге, где блогер смог продать все места в "Ледовом дворце" (более 5000).

Данила Поперечный - не первый блогер, которому запретили въезд в Украину. Помимо него, в Украину нельзя въезжать Руслану Усачеву, Сергею Дружко, Валерии Любарской, а также рэперу Гнойному. До этого, опасность запрета грозила также Стасу Давыдову и Wylsacom'у

Если вам понравилась статья, то поставьте палец вверх и подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.