BMW X7 2019 года

Х7 обладает своим, не похожим на остальные модели дизайном. В отличие от других внедорожников производителя, которые характеризуются своей динамичностью и спортивным уклоном, Новый Икс Семь выглядит статусно, массивно и гордо. При этом уровень исполнения как кузова, так и салона на высоте, модель обладает всем необходимым для комфортной езды, а также просторным салоном и багажником, и высокомощной ходовой частью.

Про новый кроссовер от БМВ заговорили ещё в 2017, а весной этого года начнутся презентации этого автомобиля, который составит конкуренцию самым дорогим внедорожникам известных производителей. В продаже этот гигант появится в 2018-2019 году, и будет самым дорогим автомобилем Икс-Серии.

Внешний вид нового БМВ Х7

Длина кроссовера будет превышать пять метров, это однозначно один из самых крупных автомобилей в своей серии. Автомобиль планируется выпускать в двух вариациях:

• 4-местный с наибольшим комфортом для пассажиров, находящихся на заднем сиденье, с возможностью трансформации кресла в полноценное спальное место.

• 7-местный автомобиль, предназначенный для большой семьи.

Внешность нового Х7 выполнена с претензией на футуристичность, и не похожа ни на конкурентов, ни на другие кроссоверы производителя. Совершенно новый внешний вид привлечёт внимание покупателей, и позитивно скажется на продажах.

Основные отличия внешности нового Х7:

• Крупная решётка радиатора в фирменном стиле концерна.

• Узкие полоски передней оптики из светодиодов, придающие новинке особый шарм.

• Воздухозаборники тоже обладают внушительными размерами, и отлично смотрятся в комбинации с решёткой радиатора.

• Сенсорные дверные ручки.

• Новое оформление 23-дюймовых колёсных дисков, которые сохранили фирменный стиль, но показали его в другом свете.

• Выштамповка элементов кузова.

Интерьер нового кроссовера от BMW

Само собой, баварские дизайнеры поработали над внутренним оформлением автомобиля не меньше, чем над его внешним видом. Салон сохранил футуристическую концепцию Х7, выполнен исключительно из качественных деталей, внутри невероятно приятно и удобно находиться.

Основные дополнения салона BMW X7:

• Цифровая приборная панель, на которой, помимо классических данных, есть отдельное окно для навигации.

• Функциональный руль с сенсорными клавишами.

• Дисплей мультимедийной системы, который обладает большой диагональю и мультизадачностью. Можно переключаться между несколькими приложениями в мгновение ока.

• Дополнительные мониторы для пассажиров.

• Панорамная крыша.

В версии с 4 сиденьями, уровень комфорта просто потрясающий. Кресла имеют подогрев, вентиляцию, гибкие настройки и режим массажа. В любой из модификаций можно регулировать климатические настройки для каждого отдельного пассажира, а данные о климате можно будет отслеживать на специальном дисплее.

Ходовая часть кроссовера BMW X7

На первой демонстрации показали гибридный двухлитровый двигатель, с общей мощностью 326 лошадиных сил. Судя по информации, будут вариации бензинового и дизельного мотора, каждый из вариантов будет оснащен турбиной. Возможно, немецкий концерн снабдит своё детище 6-литровым бензиновым V12, но неизвестно, сколько будет стоить такая новинка, и будет ли она пущена в серийное производство. Новинка будет обладать полным приводом и восьмиступенчатой АКПП.

Само собой, безопасность всех пассажиров и водителя будет на высоте. Машина укомплектована набором подушек безопасности, различными системами безопасности и очень прочным кузовом. Также новинка будет оборудована множеством систем, позволяющих избежать аварии.

Немецкий концерн BMW никогда не выпускал некачественных автомобилей. Внедорожник будет самым дорогим в своей серии, и составит конкуренцию самым роскошным внедорожникам других производителей. Высокий уровень комфорта и безопасности, фирменный стиль БМВ, с добавлением различных дизайнерских новшеств, наверняка станет одним из самых популярных внедорожников класса люкс. Роскошный автомобиль радует не только дизайном, но и современным оснащением и широкой вариацией двигателей. Ждём появления нового Х7 на наших дорогах.