5 сильных молитв, которые помогут сдать экзамен вашим выпускникам на 5

Если у вас близко экзамены и вы хотите их сдать на отлично, но не уверены в успешной сдаче, обратитесь к молитвам, которые помогут сдать экзамен на 5.
Ваши родители и друзья советуют срочно взять репетитора, записаться на курсы, начать усиленно тестироваться на обучающих сайтах или просто засесть за учебники и «зубрить».
Занятия с репетитором, даже самым лучшим, не гарантируют ваш успех на экзамене и требуют немалых денег; курсы отнимают много времени и ломают ваш привычный стиль жизни; тесты и «зубрежка» не вдохновляют. Нарастает предэкзаменационная лихорадка, все кажется неэффективным, бессмысленным, наступает усталость.
Вам помогут молитвы, к которым прибегает человек, а возможно и вы уже прибегали, в сложных жизненных ситуациях. Мы откроем вам секрет, как с помощью молитвы без репетиторов сдать экзамен на 5.

Молитвы и их направленность на помощь
Как работают молитвы, чтобы сдать экзамен на отлично - это тайна, а точнее таинство Божье. Но Библия утверждает:«…всё, чего ни будете просить в молитве ... будет вам» (Марка 11:24).
Личный опыт говорит, что молитва помогает обрести внутренний покой и почувствовать себя в безопасности на экзамене. Молитва это диалог человека и Бога. Независимо от того, верующий вы или нет, Бог, как Творец, любит вас. В молитве вы обращаетесь к Богу с просьбой, и Он, как любящий Отец, обязательно ответит вам.

5 сильных молитв для успешной сдачи экзамена
Вы, наверное, думаете, что молитвы, а тем более, сильные молитвы, нужно искать в молитвословах, церковных талмудах, священных писаниях? Оказывается, нет! Молитва, это ваш разговор с Богом, а значит, заготовленный и выученный заранее текст не требуется. Нужно открытое искреннее сердце, и ваша просьба к Богу-Отцу. Вот список молитв, направленных на помощь и успех в делах человека:
Молитва – общение с Богом наедине. Бесценный дар молитвы есть у 1000, но его не используют. «Помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Мф.6:6))
На страницах Библии описаны моменты жизни Иисуса Христа перед важными событиями (выход на служение людям), принятие важного решения (путь на Голгофу), когда Иисус уединялся. "А утром, встав весьма рано, вышел и удалился в пустынное место, и там молился" (Марка.1:35).

Перед тем, как выйти на экзамен, останьтесь наедине с собой и Богом и попросите Его поддержки своими словами. Это может быть такая просьба: “Отец Небесный, (Господь, Иисус Христос)! Благослови меня на экзамен, пошли помощь Твою и поддержку, укрепи мои силы, мой дух. Дай мне достичь желаемого, сдать экзамен на 5. Да будет воля Твоя. Аминь. “ Как бы вы не выражали свою насущную просьбу - Бог слышит тайную мольбу сердца.
Молитва с другом, одноклассником. Почему хорошо молится вдвоем или втроем? Часто подготовка к экзаменам идет успешнее,если вы занимаетесь с другом. В единстве сокрыта большая сила.
Это подтверждает и молитвенная практика. Сам Бог через Слово в Библии утверждает: “ Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного.” (Мф 18:19). И далее:”Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них” (Мф. 18:,20).

Во время молитвы с товарищем вы можете просить Бога не только о своей поддержке , но и о поддержке друга. Молитва за друга и его успех на экзамене усиливает вашу молитву. Так сам Господь молился Отцу Небесному о своих учениках:”.Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне (Иоан.17:9).

Слова молитвы за товарища тоже должны идти от чистого сердца: Отец небесный(дорогой Господь, Иисус) прошу Тебя, помоги моему другу (имя) сдать успешно (отлично, хорошо) экзамен, укрепи его уверенность в собственных силах, его дух и веру в успех. Полагаемся на Тебя, верим в Твою Божественную силу, в Твое всемогущество. Аминь. “ Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их. “(Екклесиаста 4:9).

Молитва Церкви - это совместная общая молитва людей в храме. Если вы ходите в церковь, посещаете службы, то можете получить молитвенную поддержку христиан церкви. Во время богослужения верующие молятся о каждом и каждый обо всех. Такая молитва течет усиленно и не ослабевает. Поэтому она сильнее частной молитвы.
Вы можете обратиться с личной просьбой как в письменной форме(запиской), так и в устной. Церковь может промаливать вашу просьбу неоднократно. В Библии так описана совместная молитва верующих: «по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, <…> и великая благодать была на всех их».( Деяния 4:31,33)
Молитва веры - в Библии есть такие сильные и обнадеживающие слова: «…всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам» (Мф 21:22). Ученики при молитве об успешном экзамене должны верить, что они получат то, о чем просят. Если вы верите, то уже имеете статус получающего от Бога все, о чем молитесь.
Твердая надежда на успех приносит успех. .Молитва с твердой верой даст вам просимое, потому что благодатная вера является великой силой, соединяющей человека с Богом, позволяя Ему через вас совершать чудеса в вашей жизни.

Молитва «Отче наш» -”Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.Ибо Твое есть Царство, и сила, и слава, во веки . Аминь”. (Мф.6:9-13).
Эту молитву знают все. Ее лучше выучить и читать по памяти. Всегда. Везде. Во всех случаях обращения к Богу. Почему? Потому что именно эту молитву полным текстом проговорил сам Иисус Христос своим ученикам-апостолам, когда они попросили Его научить их молиться.
Это очень сильная и универсальная молитва, она дает благословение и укрепление в любом деле. Ее читают как соборно, в храмах, церквях, так и уединенно. Встаньте на молитву, обратитесь к Богу с просьбой о помощи в сдаче экзамена, проговорите свою нужду от чистого сердца и завершите молитвой Отче наш (Господней молитвой).
Так какую же молитву выбрать?
Все 5 молитв работают как самостоятельно, так и в совокупности и приводят к успеху на экзамене. Стучите и вам откроют, просите и вам дадут! Верьте в свой успех и он непременно придет к вам!
Вам понравилась статья? - Поделитесь с друзьями в соцсетях!