Как открыть карту немецкого банка

16 January 2019

Как открыть карту немецкого банка

Наверное, уже не осталось ребят, которые не научились пользоваться кэшбэчными сайтами. Мне совершенно не понятно, как устроена эта кухня и как зарабатывают владельцы подобных площадок. Но, я настоятельно рекомендую пользоваться ими чуть чаще, чем всегда. Неважно, какая  ставка кэшбэка на вашу покупку – 10% или 0,1%. Во-первых, курочка по зернышку клюет, а во-вторых, в итоговую цену товара или услуги уже заложены расходы на подобный маркетинг. Логика ваших действий должна соответствовать одному принципу – нужно купить очередную ненужную дольчеигабанну чуть дешевле, чем остальные ребята.

В России я пользуюсь проверенным letyshops.com, но не значит, что эта кэшбэчная самая ебовая. Просто мне так удобно.

При всем этом хочу в очередной раз повторить  – все эти letyshops.comepn cashback, cash4brands или очередная скидка.ру являютcя кальками зарубежных кэшбэчных. В плане маркетинга мы еще находимся на задворках вселенной и все уже придумано до нас. Поэтому мой главный совет при поездках заграницу – пользуйтесь местными кэшбэчными сайтами! При планировании своих заграничных поездок по Европе я использую немецкий shoop.de.

Набрел на него случайно, когда готовил семейную поездку в парижский Диснейленд. Билеты на самолет и отельчики были уже окэшбэчены на отечественных сайтах, а вот с остальным были проблемы. Во-первых, мне не удалось раздобыть мало-мальски приличные промокоды. Во-вторых, Диснейленд в тот момент прикрыл лавочку, когда можно было купить тикеты с большой скидкой, представившись системе бронирования коренным парижанином (для парижан, в тот момент, при покупке взрослого билета детский оформлялся бесплатно!).

Я сел в интернеты и начал искать – «disneyland cashback», «paris cashback», «cashback europe ёpta».  В итоге гугл вывел меня  на shoop.de.

Как открыть карту немецкого банка

Мелочь, конечно, но это уже лучше, чем ничего. Disneyland выплатил мне положенный кэшбэк, эксперимент был признан удачным и я начал использовать shoop.de на всю катушку. Я покупал с его помощью билеты на матчи немецких и австрийских хоккейных лиг, билеты на немецкие и французские электрички, покупал труселя с кэшбэком в немецком гиганте Galeria Kaufhof, бронировал отельчки и самолеты. Все работает. Shoop.de исправно наливает кашу, и что очень важно – наливает в свободно конвертируемой валюте. А это значит, что при правильном использовании валютных карт, путешествовать по Европе можно гораздо дешевле, чем это делают остальные ребята (подробный пост здесь).

Остается решить один вопрос, а именно, как выводить накопленный кэшбэк с shoop.de. Способов вывода несколько:

– переводы на любой банковский счет в ЕС (вывод от 1 евро);

– переводы на PayPal (вывод от 1 евро);

– Bitcoin (вывод от 25 евро);

– покупка ваучеров со скидкой (от 1 евро);

– обмен на мили в рамках программы British Airway Executive Club (от 5 евро);

– пожертвование на благотворительность на сайте www.betterplace.org (от 1 евро).

При этом для любого способа вывода (включая PayPal) требуется международный номер банковского счета (IBAN). К сожалению, на карты, эмитированные российским банками, вывести средства не получится. Поэтому сегодня мы будем открывать дебетовую европейскую банковскую карту немецкого N26 Bank.

Как открыть карту немецкого банка

Прочитать пост-инструкцию, о том как  оформить карту немецкого сайта не вставая с диванчика и не выезжая заграницу, можно на моем сайте