Премиальный пакет Альфа-Банка “Максимум+”. Все только начинается…

17 September 2018

Очень часто меня просят сделать обзор той или иной карточки. Конечно, мне очень льстит, что вы уделяете внимание моему бложеку, но есть одно но!  Дело в том, что я разбираю только те финансовые продукты, которыми пользуюсь сам. Можно открыть банковскую ПДФку и описать любую карточку по мануалу, но теория и практика это две большие разницы.

В начале лета я дал вам обещание сделать обзоры премиального пакета Альфа-Банка «Максимум +» и банковской  карточки Alfa Travel Premium. Все летние месяцы тщательно юзал пакет и карточку и, наконец, готов поделиться с вами накопленным опытом.

Про Альфу будет три поста подряд. Материала очень много.  Сегодня  расскажу про пакет «Максимум+». На следующей неделе разберём отличную карточку – Alfa Travel Premium (5% кэшбэка на все!). Завершу цикл постов про Альфу материалом, в котором попробую рассчитать полезность пакета «Максимум+» в деньгах.

Далее ...

****

Публикуюсь на https://daskonto.ru/

Моя электрическая почта - konto@daskonto.ru. Отвечаю и консультирую по финансовым хакам. 

Мой твиттор - @daskonto, пишу всякую хрень и отбиваюсь от азиатских спам-ботов. 

О себе. Борюсь с правовым нигилизмом и финансовой безграмотностью. Чемпион мира по лайфхакам по версии даблюэмвиэй. Свободное время провожу в отельчиках и самолетах. Люблю запивать портвейн егермейстером.