3 вещи, которые вы должны делать после сезона оленей

Какие виды деятельности вам нравятся между сезоном оленей и индейки?

Окончательность закрытия сезона оленей может принести разнообразные эмоции на охотников за головами и охотников за пистолетами, включая меня. Для тех, кто имел очень успешный сезон, он может не вызвать негативной реакции. Для других, которые были не такими успешными, или вообще не отмечали оленя, это может привести к полному разочарованию.

Для этих людей большое усилие было расширено в преследовании беловатого по своему выбору, будь то их первый олень или трофей. Много часов также были потрачены, пытаясь найти лучшее место для treestands, и для некоторых охотников 100 часов и более были послушно потрачены сидели на своей маленькой платформе с видом на лес оленей. Теперь все кончено; чем ты занимаешься?

К счастью, охота не должна останавливаться в конце сезона оленей. Вы просто идете на различные виды охоты, в которых вы больше не носите лук или пистолет, но все же очень захватывающие заводы. Я поделюсь некоторыми из этих стилей охоты, все из которых заставят вас загореться всю зиму и раннюю весну.

Разведчик во время сезона

Нет лучшего времени для разведки для оленей с белыми волосами, чем сразу после закрытия сезона оленей. Все тропы, трещины и царапины все еще очень очевидны из-за безумных действий осенней колеи, каждый из которых дает вам ценные сведения о моделях движения оленей в вашем регионе. И великая вещь о разведке после сезона заключается в том, что на вас нет давления, как во время сезона стрельбы из лука. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы не ходить по тропам, вздыматься местам подстилки или пугать большой олень из оленьих лесов. Вы можете останавливаться и изучать каждую деталь до тех пор, пока вы хотите, прежде чем рисковать.

Это очень расслабляющий способ провести свободные зимние дни, и почти без исключения вы узнаете много интересного о своих оленьих лесах и оленях в нем. Кстати, что-то, что я рекомендую при разведке вашей территории, несут топографическую карту.

Когда я иду, я отмечаю на своей топографической карте все следы оленей, царапины и трели, когда я их нахожу. Это не оставляет ничего в памяти и позволяет мне визуально осматривать мои открытия разведки позже дома. Я также отмечаю любые стратегические конфигурации ландшафта, которые я обнаружил, что было бы хорошим местом для засады оленей. К ним относятся внутренние углы, соединения воронки, такие как небольшие потоки или фехтовальщики, седла, воронки на вершине холма и бреши, среди прочего. Я помещаю обозначения в каждое пятно, обозначающее то, что, по моему мнению, будет лучшим местом для стоянок, и направление ветра, необходимое для эффективной охоты на них.

Это поднимает еще один важный момент: всегда проводите компас с вами при разведке. Таким образом, вы можете стоять в горячем месте (компас в руке) и определять наилучшее направление ветра для охоты на сайт. Это бесценно для лучника, потому что он / она требует ближнего выстрела у расслабленного оленя, чтобы добиться успеха.

При разведке на знакомой территории также ищите любые условия, которые могут измениться в вашем регионе. Например, может быть, дерево упало по оленевому тропе и изменило паттерны движения whitetail. Точно так же дерево, падающее через забор, может создать низкое пятно, которое олень будет использовать, изменяя способ перемещения с места на место. Другими словами, рассмотрите весь признак, который вы видите, и как он влияет на то, как олень путешествует. Попытайтесь определить места для припасов и кормления, также и угадайте, как белые листья могут использовать каждый участок земли.

Делая это, вы получите общее представление о том, как олени используют каждый участок земли, на котором вы будете охотиться. Это не значит, что у вас еще не будут какие-то затяжные вопросы, например: Сколько оленей действительно осталось в моем районе охоты? Действительно ли они используют эти дорогие коридоры с высокими шансами, как я считаю? Есть ли большая лебедка, или он был убит?

Недавно я обнаружил воронку на вершине холма в регионе, где я охотился. В основном, глубокая овраг бежит вниз к долине внизу, и, чтобы не добираться вверх и вниз по крутым холмам, олени просто используют вершину холма, где ручей поднимается около пастбища. Через эту воронку проходит большая тропа, одна из которых позволяет мне расположить трехмерную площадку. Это отличное место, которое я подтвердил, было хорошо, прежде чем я когда-либо охотился на него.

Запустить трейлеры

Я поместил камеру инфракрасного детектора движения на маленькое дерево возле воронки на вершине холма. Это позволило мне записывать движение оленя 24 часа в сутки в этом месте. Я могу честно сказать, используя инфракрасные камеры детектора движения для записи движения оленя открыла для меня совершенно новый стиль охоты. Он выводит меня на поле зимой, дает мне кое-что, чтобы с нетерпением ждать каждую неделю, плюс, временами, фотографии подсказывают мне хорошую репутацию в регионе, о которой я не знал.

«Да, видение веры, и пока вы будете наслаждаться фотографиями, которые вы получаете от охоты с помощью инфракрасной камеры, ничто не сравнится с холодным, твердым рогом в руке».

Я уверен, что у вас будут подобные результаты. В то время как эти камеры не дешевы, два или три охотника, которые собираются вместе, чтобы купить, удерживают стоимость каждого человека до приемлемого уровня.

Как только вы его получите, имейте в виду, что модели путешествий оленей меняются в зависимости от времени года. Для получения наиболее точной информации о том, как олень двигается во время охотничьего сезона, вы не можете побить свою камеру сразу после закрытия лузового сезона. В это время олени все еще держатся за несколько нормальных паттернов падения, и вы можете захватить их, пройдя по воронкообразным областям, которые вы отметили в качестве основных мест для тренеров. Это будет накачать высокий уровень уверенности. Движение оленей летом может варьироваться от падений и зимних моделей движения в значительной степени, так как у whitetails нет никакого охотничьего давления на них тогда. Всегда помните об этом.

Камеры детекторов движения, кстати, имеют широкоугольные объективы. Это означает, что вам нужно поместить камеры близко к дорожкам, царапинам и т. Д., Чтобы получить близкие полнокадровые снимки. Мне нравится использовать деревья на расстоянии 10 или 15 футов от того места, где я думаю, что олень пройдет. Это дает мне качественные фотографии. Если я хочу получить более общий обзор того, как олени используют регион, я верну камеру на 20 или 30 футов, чтобы захватить больше местности.

Двигая камеру вокруг, вы сможете записывать снимки отдельных долларов и получать представление о том, сколько рогатых оленей осталось в вашем регионе. Располагая камеру вблизи зимних зон кормления, вы также можете получить общее представление о том, сколько червей и оленей осталось в этом регионе.

Да, видение верит, и пока вы будете наслаждаться фотографиями, которые вы получаете от охоты с помощью инфракрасной камеры, ничто не сравнится с холодным, жестким рогом в руке.

Использовать стратегию охоты на охоту

Прошлой весной, незадолго до того, как я добрался до своей камеры, я добрался до тропы оленя и взял маленький пролив. Было здорово найти, и мои два приятеля-охотника, которые были со мной в то время - Генри Рейнольдс и Энтони Мур, скоро пришли, чтобы полюбоваться находкой. В течение еще 200 метров, Генри и Энтони начали кричать и бегать. Несколько в шоке я наблюдал, как их безумное движение остановилось возле колючей проволоки. Там они подошли и подобрали подходящий набор ангаров. Одна сторона содержала 5 типичных точек, в то время как другая сторона имела 6. На сараях, которые упали с головы 3 1/2 года, начали прорастать многочисленные мелкие не типичные точки.

Будучи великими приятелями, которые они есть, они давали мне сараи. Зная, что этот великий олень был в моем регионе прошлой осенью, конечно, дал мне дополнительную дозу энтузиазма. Да, охота на рога - еще один метод охоты, который чрезвычайно полезен. Однако имейте в виду, что это непростая работа. Фактически, в один год я носил шагомер, когда я пролил охоту на национальное прибежище с отличным стадом оленей - и по-прежнему в среднем было 12 миль ходьбы, чтобы найти сарай! Тем не менее, это стоит того.

Здесь, в южной части Индианы, где я живу, мои записи показывают, что охота на рога начинает расти до 16 февраля. Роты от более старых оленей могут упасть раньше, ударившись о землю в конце января, и рога может оставаться на годовых долларах порой в апреле. Несмотря на это, когда в середине февраля катится, на земле достаточно рогов, чтобы дать вам хороший шанс найти его. Этот временной интервал отличается в зависимости от региона Соединенных Штатов, в котором вы живете, естественно, поэтому вы можете поговорить с охотниками, которые бросили охоту в вашем регионе, чтобы получить наилучшую стартовую дату для вашей местности.

Что касается того, где искать, он варьируется от региона к региону, в зависимости от погоды больше, чем что-либо еще. Индиана имеет довольно мягкие зимы, поэтому мы можем найти пролив в любом месте - на оленевой тропе, в зоне кормления или даже на кровати оленя. Из-за этого, как мы охотимся на рога, нужно покрыть каждый квадратный фут нашего охотничьего региона. Это означает, что мы возьмем двух или более человек, затем пройдите через поле или лес, остановившись на расстоянии около 30 ярдов. Когда мы добираемся до конца поля или леса, мы поворачиваемся и делаем еще один раунд. Это продолжается весь день.

Это требует огромного количества ходьбы, часто требуя от нас ползать через кисть и даже подниматься вверх и вниз по крутым холмам. Тем не менее, используя этот метод, мы не пропустим много пантов. Если вы охотитесь на сараи, используя метод бродить здесь и там, вы будете скучать по поиску больше пантов, чем вы когда-либо верили. При ходьбе по району, будьте особенно внимательны к забору и перекресткам. Поскольку олени прыгают за ограждения и часто спускаются в ручей, внезапный шок их приземления часто сжимает несколько ослабленных рогов с их головы. Вот почему Генри и Энтони нашли подходящий набор сараев возле забора.

В более холодных климатах олени обычно растут, а находки в этих северных штатах несколько более предсказуемы. Вечнозеленые деревья, такие как сосны и кедры, обеспечивают отличную ветру для оленей, и несколько сараев будут найдены там, когда будет очень холодная, ветреная зима. Много раз тоже навесы можно найти на южном конце леса, где он присоединяется к полю. Это верно, потому что вечером вечером вечером выйдут белые листья, чтобы погреться на солнце, прежде чем отправиться в зону кормления.