ЧИСТОТА БЕЗ МОЙКИ - АВТОМОЙКА НА МЕСТЕ

15.05.2018

Мойка автомобилей - одна из услуг, на которую всегда существует спрос. На заправочных станциях с автомойками водителям предоставляется соответствующая услуга. Несмотря на это общенациональное предложение, многие из них не имеют возможности использовать его по мере необходимости по причинам времени. Для мойки автомобиля вам нужно запланировать время, которое потом не хватает на другие дела. Поскольку сегодня время является особенно ценным ресурсом, решение на самом деле очевидно. Абдула Хамед и Слава Кистер из Штутгарта также обратили внимание на это и разработали бизнес-идею, согласно которой услуга по мойке автомобилей предоставляется в месте нахождения транспортного средства.
Из спонтанной бизнес-идеи основатели вскоре разработали профессиональный бизнес-план и основали в конце 2011 года Cleaner GmbH. Несмотря на то, где находится транспортное средство - на стоянке компании, в гараже или у вас перед домом - мойщик автомобилей приходит на место нахождения транспортного средства и предоствляет свои услуги. В то время как для обычной очистки автомобилей требуется много воды на одно транспортное средство, владельцы автомобилей могут обойтись без драгоценной влаги. Это возможно благодаря инновационному методу очистки, разработанному компанией MyCleaner. Революционная услуга мойки автомобилей в настоящее время активна в семи местах в Германии. Дальнейшие места в Германии и за рубежом планируются и будут добавлены в ближайшее время.

ЧЕТЫРЕ НАПРАВЛЯЮЩИХ ДЛЯ РЕВОЛЮЦИОННОЙ КОНЦЕПЦИИ

Автомойка хотя важна для большинства водителей, но также раздражает. Проблема заключается в недостающем времени, потому что ни у кого нет желания стоять в очереди в субботу со своим транспортным средством в автомойке или в обеденный перерыв, чтобы доставить машину в автомойку. Это привело в 2011 году двух основателей Абдулы Хамеда и Славу Кистера из Штутгарта к отличной бизнес-идее MyCleaner, услуги по мойке автомобилей, которая приходит к транспортному средству.

Оба основателя познакомились друг с другом на дороге в Аахен, где Абдула Хамед изучал биомедицинскую инженерию. Как независимый бизнес-консультант по финансам и контролю, Слава Кистер быстро осознал потенциал, лежащий в бизнес-идее мойки автомобиля на месте. Его жена, Наталья, внесла свой маркетинговый опыт, и вскоре после этого был составлен бизнес-план. Четвертым присоединился Мохамед Хамед, студент бизнес-информатики и брат Абдулы Хамеда, и завершил работу учредительной команды. В ноябре того же года они основали Cleaner GmbH в Ремшеке-на-Неккаре.

Мойщик автомобиля из MyCleaner приходит непосредственно к транспортному средству клиента по предварительной договоренности. Клиенты могут использовать систему онлайн-бронирования MyCleaner, чтобы мгновенно определить, доступно ли мобильное устройство для мойки в нужном месте в нужное время. Если это так, мойщик получает от клиента ключ от автомобиля и сразу же пристуает к мойке. Концепция очистки MyCleaner особенно экологически чиста, благодаря специально разработанным биоразлагаемым чистящим средствам.

Практически никакой воды не требуется, и на месте уборки не остается остатков. Таким образом, мойщик может работать где угодно: в гараже города, на автостоянке компании или на пороге клиента. Стоимость полной внутренней и наружной мойки среднего транспортного средства, такого как BMW 3, стоит 59,98 евро и интенсивной мойки 89,98 евро.

Startup, который был создан в условиях неполного рабочего дня и полностью самофинансирован на начальном этапе, смог получить более высокий шестизначный оборот только через один год и достичь сбалансированного результата. В настоящее время услуги MyCleaner предоставляются в Ганновере, Марбурге, Гейдельберге, в регионе Рейн-Неккар, Карлсруэ, Штутгарте и Мюнхене. MyCleaner также планирует в дальнейшем расширяться по всей Германии и Европе и создать систему франчайзинга. После первого зарубежного опыта в Москве планируется создание дальнейших филиалов в Афинах и Вене.