Здесь я свободный, здесь я настоящий, здесь я по настоящему жив...

Открыв веки мои зрачки наполнила крамешная тьма заставив усомниться в том что я их действительно открыл. В затылке пульсировала боль как бушующие волны океана разбиваются о скалы. От холода корчит все тело, ноют суставы. Я начал ощупывать свое тело ледяными руками, потер глаза и убедился что я абсолютно ничего не вижу, может я ослеп? Опершись на пол моя ладонь ощутила сырой холодный бетон, другой рукой наткнулся на что то – похоже это стена. Нужно встать. Черт возьми как все болит, что со мной произошло? …и где я? …и кто я? Ответами на эти вопросы стали взревевшие во мне гнев, отчаяние, страх, безысходность. Я ни чего не могу вспомнить. Какое у меня имя? Где я нахожусь, и что вообще происходит? В попытках совладать со страхом и болью начал на ощупь исследовать пространство. Все тело трясет, жутко холодно.

- Ээээй!!! – в ответ не последовало даже эхо, только усилилась боль в затылке. Сделал несколько коротких и осторожных шажков наткнулся на стену, такая же бетонная, такая же холодная. Пошел вдоль стены стараясь максимально ее ощупать. В голове какая то часть меня пыталась найти ответы, от чего отчаяние и страх становились еще глубже и порождали панику. По щекам полились слезы и я потерял над собой всякий контроль. Я сел на корточки зажав голову руками и начал неистово рыдать. Слезы текли ручьем, хотя бы они были теплыми.

Я хочу жить. Нужно выжить. Нужно выбираться от сюда. Эта мысль стала опорой. Я встал и уперся ладонью в стену. Что делать? Надо искать выход. Продвинулся дальше вдоль стены и уперся в другую. Я нахожусь в комнате, или в карцере. Только сейчас я понял что жутко голоден. Продолжил вдоль стен, от одного угла до другого. Если это какое то помещение то здесь должна быть дверь, должен быть выход. Я обошел и ощупал все четыре стены, никакой двери здесь нет. Может я уже мертв? Я встал на четвереньки и пополз по полу в надежде что нибудь найти, бетон больно врезался в колени и его холод прикасался к костям. Я чувствовал как силы иссякали но полз дальше. Мысль о том что и на полу ничего нет остановила меня и я сел. Может попробовать дотянуться до потолка? Я понимал что не смогу, нет сил, отчаяние, страх, холод, голод. Сидя в крамешной тьме я всматривался в нее в голове появлялись и исчезали какие то образы они были такими яркими, сочными, как будто на экране телевизора, я видел их также как видишь окружающий мир при свете обеденного солнца. Казалось что в этом мире гораздо лучше, здесь ты свободен, здесь ты настоящий. Я представил как сижу на берегу тихого океана под палящим солнцем, а за спиной чуть слышно как шумит Лос Анжелес. Я сижу в одних шортах, на песке. Мне очень тепло и комфортно, я просто сижу и наслаждаюсь видом океана сквозь солнечные очки. Мое тело обдувает теплом легкий ветер, где то у горизонта плывет яхта, летают птицы, волны прибывают и убывают и все как по какому то великому сценарию. Я провел рукой по горячему песку, потом обернулся.

- Поехали? – произнесла красивая брюнетка в черных очках. Она сидела в красном кабриолете поставив ноги на торпедо и держала в руке бутылку рома. Я еще раз посмотрел на океан потом встал и направился к машине. Усевшись в мягкое кожаное кресло кабриолета и захлопнув за собой дверь, взял бутылку у девушки и сделал глоток, терпкий напиток прокатился по стенкам горла оставив после себя приятное послевкусие и выхлоп в носу на выдохе. Отдал бутылку, завел мотор, покрутил волчок магнитолы и нашел волну на которой играла моя любимая Highway to hell, дерзко воткнул передачу и вдавил педаль газа. Кабриолет помчался по побережной трассе куда то вдаль оставив за собой пыль на обочине и эхо ревущего мотора. Здесь я свободный, здесь я настоящий, здесь я по настоящему жив...