Проект Ольги Бузовой - Бузар и новая криптовалюта БузКоин: что это, особенности

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Криптовалюта BuzCoin – новейшая разработка, не имеющая аналогов, в перспективе являющаяся частью платформы BUZAR, которая, в свою очередь, выступает в качестве альтернативы социальных сетей. Причина создания, по словам автора, – отсутствие поддержки со стороны мужского пола, что подтолкнуло известную певицу и телеведущую искать ее в цифровой реальности. Стоит отметить, что Бузова – первая женщина в мире, внедрившая подобный проект.

С целью привлечения средств для дальнейшего развития проекта, Ольга Бузова и ее команда планирует пустить в обращение порядка 2,1 млрд. монет, реализация которых будет осуществляться во время PRE-ICO по курсу, приравнивающему 1 штуку к 10 центам. Собственники уникальной валюты получат возможность покупки товаров и услуг на создаваемом маркетплейсе, использования функционала коммуникационной платформы в полном объеме. Сюда относят и приобретение билетов на концерт самой певицы, а также оплата покупок в магазинах, ресторанах и кафе, которые Бузова планирует открыть в перспективе.

Зафиксированная цель проекта – привлечение средств в размере 210 млн. долларов. В нем уже задействованы 16 сотрудников, которые по заверениям артистки, являются абсолютными профессионалами.

Предпродажа валюты осуществилась 18 апреля текущего года. Длительность основного этапа, когда будут привлекаться средства для дальнейшего развития проекта, составит 3 месяца – июль-сентябрь нынешнего года. Купить BuzCoin можно с помощью:

- Bitcoin,

- Dash,

- Monero,

- Ripple.

Создание подобной криптовалюты вызывает неоднозначное мнение. Несмотря на скептическое отношение некоторых аналитиков, стоит признать ее перпективность: создаваемая платформа, центр которой – БузКоин, способна в будущем периоде соединить популярнейшие соцсети и сформировать, так называемую, настоящую «империю» для истинных поклонников Ольги и её творчества .