Как я остановила ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС

Как и многих девушек, меня проблема выпадения волос не обошла стороной. Причем, выпадение сезонное, в весенне-летний период (вероятно, сказывался авитаминоз) не спасало ничего в буквальном смысле. Пробовала кучу масок с перцем, аптечные средства, принимала различные витамины, сдавала анализы ( все в норме). Не забуду опыт использования шампуня Алерана, после которого прибавилась еще и жуткая перхоть...

Сегодня хочу рассказать о средстве, которое все-таки помогло мне справится с этой проблемой.

Salerm Locion Intensiva Especifica Caida / Интенсивный лосьон против выпадения Biokera natura

Бренд Salerm ( Испания), линия бренда - Biokera - линия интенсивного терапевтического воздействия

Лосьон содержит:

  • Экстракт женьшеня , который благодаря уникальному комплексу веществ активирует и ускоряет обменные процессы в эпидермисе, способствуют насыщению корней волос всеми необходимыми микроэлементами и кислородом.
  • Витамины , которые способствуют самоомоложению клеток, благотворно влияют на состояние локонов, их объем и силу.
  • Экстракт гинкго билоба, известный воздействием непосредственно на факторы и скорость роста волос, придает им густоту и силу.
  • Репейное масло, которое отлично укрепляет структуру каждого волоска, создавая на поверхности кожи тонкий микрослой, защищает от внешних нагрузок.
  • Экстракт конского каштана снимает воспаление и дискомфорт, тонизирует.

Лосьон заключен в ампулы. В упаковке 6 ампул по 10 мл . 1 ампулы хватает на 2 применения. Также имеются специальные насадки на эти ампулы для удобного нанесения на кожу головы.

Рекомендуется использовать после шампуня из этой же серии Salerm Biokera Champu Anticaida (но его у меня не было)). Нужно нанести лосьон на чистую кожу головы, сделать мягкий массаж в течение 3 минут, не смывать.

Пользовалась в течение месяца. Результат меня приятно удивил! Волосы перестали выпадать и стали активно расти. Причем эффект не кратковременный, как у большинства подобных средств. Да, периодические вижу на расческе парочку-другую выпавших волос, но это норма! И совсем не сравнить с тем, сколько волос оставалось на расческе до использования этого средства. В общем, я его очень рекомендую! Во всяком случае, если вновь придется решать подобную проблему, я точно куплю именно его!

Буду рада, если мой отзыв кому-то принесет пользу))

Если Вам понравилась данная публикация, ставьте лайк и не забывайте подписываться!))
Любите себя!