ЧЕГО МУЖЧИНЫ ХОТЯТ ОТ ЖЕЩИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ? ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ. Ч1

15.05.2018

Мужчинам нужна сильная самодостаточная женщина, которая придет и возьмет на себя половину его забот. В общем удобная, послушная, обеспечит его быт, такая себе
служанка, которая создаст для него условия бытовые райские. Нужно им давать, нужно выбирать по сексуальным качествам, ну и 15 минут достаточно того, чтобы разобраться.

Что же на самом деле нужно мужчинам?

У женщин очень много теорий на этот счёт и хочется выяснить всё таки истину.
И так есть варианты этих теорий:

1) Мужчине нужен только секс, что они ищут в женщинах очень сексуальную свою партнершу. Им нужно возбудиться прежде чем влюбиться. Мужчинам нужно что-то показать, как-то с ним заигрывать. Быть сексапильной, пойти на курсы и научиться оральному сексу, быть активной в постели. Большинство девушек так и считает, что именно из-за этого замуж и берут. Это конечно же неправда.

2) Есть ещё одна теория, что мужчинам нужна сильная, самодостаточная женщина, которая придет и возьмет половину всех забот содержания семьи, чтобы он был ею горд. Большинство думают, если она будет независима и ничего не просить у мужчины. И когда уже встречается женщина с мужчиной, то разговор чаще всего заводят, что у неё всё есть, содержателя себе не ищу и отвечают на не заданный вопрос мужчины, что мужчина удивляется.

3) Третья версия, что мужчинам нужна удобная, послушная женщина, которая обеспечит его быт и в этом случае он захочет от неё детей.

Так вот по факту, что нужно мужчинам?  Фишка вся в том, что мужчинам нужны разные и вы на любой запрос найдёте такого человека, который именно это и ищет.
1. Кто-то ищет сумасшедшую, отбитую на голову женщину, которая будет прыгать с ним с тарзанки, родит ему в невесомости, у которой нет места на теле от татуировок. Такие мужики есть, потому что они сами немножко с другой планеты.
2. Кому-то нужна безропотная, бессловесная, потому что он давно и уверенно идет по карьере алкоголика например. Ему нужна такая женщина, чтобы обеспечивала все эти вещи.
Женщина, она своим внешним видом, поведением, декларациями заявляет о свидании, она как радиостанция испускает волны. Если она на волне секса, говорит мальчики: Привет, привет! Я такая, я секси вау ! И все мужчины, которые настроены на волну секса и только они поднимают уши, поворачиваются в вашу сторону и говорят: Привет, давай секса нам! И вся фигня в том девочки, что он настроен только на секс и секс не равно семья или какие-то отношения!

Встретимся во второй части!