Продлеваем жизнь на десятки лет!

Простые и дешевые рекомендации, которые увеличат срок жизни любого человека.

Если ты, дорогой друг, регулярно питаешься в маке, по вечерочкам посасываешь Клинское с сигареткой, а по выходным пропускаешь бутылочку "5 Озёр" - то тебе достаточно закрыть вопрос по этим направлениям, добавить 30 минут бега 3 раза в неделю и, вуаля, в копилке +10 лет жизни.

Если же 10-ка для тебя копейки и ты хочешь прожить не до 50, а до 90, как Уоррен Баффетт, а то и больше! При этом на максимум сохраняя здравый ум и тело, а в идеале, имея возможность, как Чарли Чаплин, заделать ребенка в 72 года (посыл в том, чтобы половая жизнь работала долго и ярко). То читайте дальше.

3 самые популярные причины смерти:
1. Инфаркт.
2. Инсульт.
3. Рак.

Открываем мою ежедневную аптечку.

Добавка №1 для каждого!

Рыбий жир или Omega 3 - это самая важная добавка, которая улучшает работу мозга, памяти, сжигает жир, ускоряет восстановление после тренировок, замедляет старение, регулирует синтез тестостерона, борется с депрессией, способствует росту сухой мышечной массы, повышает иммунитет и еще десятки мощнейших бонусов. И самое главное, повышает уровень хорошего холестерина и уменьшает плохой. А плохой холестерин - это первая причина возникновения инфаркта и инсульта. Каждый день я потребляю 3-4 грамма Omega 3 на постоянной основе.

Добавка №2

Комплексные витамины для спортсменов. Например, Opti-Men.

Добавка №3

Цинк - естественное повышение собственного тестостерона. Минерал способен именно нормализовать гормональный фон. 30 мг в день.

Добавка №4

Раз разговор пошел за тестостерон - гормон удачи, победы, успешности, «гормона, который сделал мужчину». То рекомендую юзать качественный тестостероновый бустер (обязательно смотреть состав!). Например, я беру себе Testosterone UP RED от компании Irwin Naturals.

Добавка №5

Для тех, кто занимается спортом и хочет набрать мышечную массу. Самая рабочая и при этом дешевая добавка из всех видов спортивного питания - это креатин моногидрат. Я принимаю курсами 2-3 недели в период набора по 5-10 грамм в день. Повторяю курс раз в 2 месяца.

Добавка №6

Гейнер или протеин? Однозначно, чистый протеин без дешевых быстрых углеводов. Гейнер - это невкусное пирожное по высокой цене, от которого заливает жиром как свинью. Обычно в рационе людей недостаток белка и переизбыток углеводов. Поэтому мой выбор - чистый протеин. Пью по 1 порции (30-40гр белка) раз в день. Классика - это Whey Gold Standard от ON.

Фишка №7

Чтобы автомобиль служил долго и верно каждый год мы проходим обязательное техническое обслуживание! Наш организм не исключение. Чтобы прожить долго и счастливо нужно регулярно сдавать анализы!

2 раза в год я сдаю анализы на все важные гормоны: тестостерон, эстрадиол, пролактин, прогестерон, все анализы печени, все анализы холестерина и т.д.

1 раз в год я сдаю все раковые маркеры. Рак можно излечить только на ранней стадии развития, когда симптомов практически нет, поэтому нужно каждый год обязательно проверять свой организм.

Про 2 литра воды в день, спорт, полноценную половую жизнь и режим сна, я говорить не буду, надеюсь, это итак понятно.

Подведем итоги:
С помощью добавок и контроля за анализами, мы предотвращаем инсульт, инфаркт и рак. Увеличиваем энергию и работоспособность. Улучшаем показатели нашего организма. Занимает это очень мало времени и стоит недорого, зато, получаем бесценный выхлоп в дополнительные десятки лучших лет жизни. Помни, жизнь может закончится в любую минуту.

Инвестируй в себя!