Как стероиды действуют на мужскую силу

15.05.2018

Многие мужчины задаются этим вопросом.

В этой статье мы рассмотрим,

как влияют стероиды, на огранизм в целом

и на мужскую силу.

Взгляните на любого культуриста, который использует стероиды, и есть один определенный вывод, который можно сделать об этих препаратах. Они работают. Но знать, что стероиды могут накачать вас, недостаточно, чтобы гарантировать, что использование их будет лепить из вас "апполона", которых вы видите в мужских журналах о фитнесе. Знание биологических и фармакологических функций того, как эти препараты помогают росту мышц, является важным шагом к безопасному и эффективному использованию стероидов.

Стероиды, как и все наркотики, действуют путем манипулирования уровнями химических веществ, которые уже производит организм. В случае стероидов, химикат - гормон тестостерона. Тестостерон встречается у мужчин и у женщин, но он гораздо больше содержится у мужчин. Это гормон, который дает мужчинам волосы на лице, более глубокие голоса и грубые, большие мышцы.

Когда пользователь глотает стероиды, есть несколько процессов, которые проходит тело. Первый процесс, называемый абсорбцией, касается того, как вводится препарат. Стероиды берутся перорально, в форме таблеток или внутримышечно подкожной иглой. Оральные стероиды поступают как пищевые продукты, через желудок и тонкую кишку. Кислоты в желудке разрушают таблетки и отделяют тестостерон от веществ носителей в таблетке, затем переносятся через тонкую кишку и печень, перед поступлением в кровоток. Инъекционные стероиды обходят пищеварительный тракт и помещают препарат прямо в кровоток.

Во время процесса распространения стероиды начинают свою работу. Распространение - это просто лекарство, движущееся через тело посредством кровотока. Тестостерон, как и все гормоны, действует как химический посланник к телу. Когда стероиды перемещаются по телу, они отправляют свое сообщение, присоединяясь к специализированным рецепторам белка в клетках, которые вызывают рост новых белков. Эти белки строят мышечную массу и силу во всем теле. Этот процесс происходит естественным образом в организме без использования стероидов, но препараты увеличивают количество тестостерона в организме и частоту, с которой они связываются с белками в клетках. Именно это увеличение биологической активности, называемое рибонуклеиновой кислотной активностью или активностью РНК, дает пользователям стероидов их преувеличенную мышечную массу.

Даже когда тестостерон подбирается рецепторами, чтобы начать процесс создания новых белков, организм начинает другой процесс, чтобы избавиться от нежелательных токсинов, связанных со стероидами. Метаболизм происходит в печени, где эти токсины разрушаются и готовятся к выведению из организма. Чем выше доза стероидов, тем выше количество токсинов, которые организм должен метаболизировать. Детоксикация организма затруднена в печени и является одним из самых опасных побочных эффектов использования стероидов.

После того, как печень метаболизировала стероиды, организм избавляется от токсинов и отходов через выделение. Лекарственные токсины могут покидать тело через мочу, потовые железы и даже дыхание из легких. В случае стероидов тело использует комбинацию из трех, поэтому акне на коже и неприятный запах изо рта часто связаны с использованием анаболических стероидов. Так же стероиды могут повлиять на мужскую силу, во время их приема, будет очень сильная
потенция, но после окончания курса, нужно пропить таблетки чтобы восстановить уровень тестостерона.Возможна потеря потенции на некоторое время, если переборщить с анаболиками, то и полная импотенция.