Из простушки в Светскую львицу, Тимати себе под стать "модернизировал" Анастасию.

31.07.2018

Анастасия Решетова — молодая популярная российская модель, известная своим статусом Вице-мисс Россия 2014 и яркой, притягательной внешностью роковой красотки. Она снималась в клипах своего известного бойфренда репера Тимати, ее интервью и фото публикуют различные журналы, и несмотря на уже приобретенную известность и любовь поклонников, Анастасия, как и многие звезды, решила обратиться к пластической хирургии.

Давайте сравним до и после пластики

И все таки она красивая, стильная и супер-ухоженная девушка. А почему бы и не лечь под нож, когда есть возможность?!

Как 2 разных человека! Вот, что делает мода с людьми :)
Как 2 разных человека! Вот, что делает мода с людьми :)

Конкурс «Мисс Россия» встретил девушку совсем еще юной и неопытной в индустрии моды. Организаторы конкурса Miss Universe увидели Решетову среди зрителей и предложили приехать на кастинг. Вопреки отсутствию опыта и подготовленности, 17-летняя Настя поехала представлять Москву на конкурсе.

Спустя какое-то время после конкурса красоты, многие поклонники стали поговаривать об изменениях во внешности Решетовой, которые не могли образоваться без вмешательства пластических хирургов. Позже подтверждение стало очевидным. Сначала Настя прибегла к ринопластике. Изменение формы ее носа отчетливо стало заметно на некоторых фото. Он стал выглядеть несколько аккуратнее. Можно отметить, что новый нос гармонирует с благородным рельефом ее лица.

Невзирая на факт привлекательности Анастасии Решетовой до пластики, перенесенные операции сделали ее более популярной среди пользователей социальных сетей и объектом восхищения фанатов.

Кому-то нравится внешность Решетовой, кто-то её критикует, а между тем, Инстаграм Анастасии Решетовой завален фотографиями и селфи в модных нарядах и пикантных позах.

Также Анастасия всячески реализовывает себя

Написала книгу

Решетова стала автором книги под громким названием «Сегодня я проснулась другой». На её страницах модель рассказала, как быстро и без ущерба для здоровья похудеть, чем питаться и как поддерживать себя в хорошей физической форме.

Имеет модную линейку винтажных ветровок

Открыла свой салон красоты

И на по следок шикарное фото Шикарной Анастасии