Демонология "Alloces"

15.05.2018
Демон ночи (Ночной демон)
Направление: Юг
Таро: 8 пентакли
Планета: Венера
Металл: Медь
Элемент: Огонь
Цвет: Зеленый
Благовония: Сандаловое дерево
Зодиак: Дева

«Великий, могучий и сильный, появляющийся в форме солдата, едущего на великой лошади. Его Лик подобен очень красивой сущности и у него пламенные глаза. Его речь хриплая и величественная. Его функция, он должен преподавать искусство астрономии. Он принесет тебе добрых фамильяров.»

Примечание: Он преподает и инструктирует в искусстве наук и приносит очень хороших знакомых, которые стремятся узнать использование планет в посвящении. Может заставить врага стать параноиком с движениями луны, если пожелает колдун.

«Alloces демон, который очень сосредоточен на тяжелой работе и разработке целей, в основном к искусству. Он активно работает с мастерами и в первую очередь предлагает руководство и помощь в этом, а также помогает вам очистить свой разум.» «Может быть, это потому, что Alloces на самом деле не относится к жестким или страшным демонам. На самом деле, он выглядит как нормальный дух и совсем не выглядит так, как будто он причинит колдуну много неприятностей. Может стать отличной музой, или наставником.»