Демонология "Amdusias"

15.05.2018
Карты Таро: 8 чаш
Цвет свечи: светло-голубой
Растение: Мимоза
Планета: Нептун
Металл: Серебро
Элемент: Вода и воздух является Ночным Демоном.
Благовония: Сандаловое дерево
Планета: Венера

«Его истинная форма - единорог, но появляется как человеческая фигура при вызове. Он будет давать концерты, если ему приказывают, и сопровождается звуками труб и других музыкальных инструментов. Деревья также склоняются по его команде».

Когда он стоит перед колдуном, который его вызвал он принимает приятное обличие, легко исполняет то что ему будет приказано и все музыкальные инструменты могут быть услышаны, но не видны, а также что бы деревья склонялись до самой земли, по словам коздунам, он превосходен среди фамильяров.

«Шестьдесят седьмой Дух. Он Великий и Сильный, появляющийся сначала как Единорог, но по приказу колдуна, он предстает перед ним в человеческом обличие, вызывая трубы и всевозможные музыкальные инструменты, чтобы быть услышанными. Также он может заставить деревья сгибаться и наклоняться в соответствии с волей колдуна. Он дает отличных фамильяров.»

Сильный и могущественный герцог, дух земли, который может приблизить человека к духам природы. Он ведет во снах колдуна в великие леса, из которых деревья текут в красоте и древней мудрости