Байден уже готовится взяться за Сербию

29 December 2020
7dniv.info
7dniv.info

Победитель президентских выборов в США Джо Байден официально ещё даже не занял должность, а уже начали распространяться слухи о том, что на Балканском полуострове снова может стать очень жарко.

Большинство авторитетных западных изданий, ссылаясь на своих осведомителей в новом американском правительстве, во всю распространяют новости о том, что Байден намеревается взять Мадлен Олбрайт в команду людей, которые ведут переговоры по Косовскому вопросу. Об этом сообщает портал INFOX.RU Стоит напомнить, что эта дама является прожженной сербофобкой.

Один лишь этот факт свидетельствует о многом. Вероятно, Cербии придётся снова пережить нелегкое время, ведь сербам вновь начнут ставить жёсткие условия, которые они будут обязаны выполнять. По мнению обеспокоенных сербских экспертов-политологов, если Олбрайт станет одним из переговорщиков по Косовскому вопросу, то США может снова встать на прежние рельсы Билла Клинтона, который в свой время придерживался чёткого антисербского курса.

ruski.radio.cz
ruski.radio.cz

Если быть точнее, новая американская власть вероятнее всего будет демонстрировать две параллели. Первая параллель затронет жёсткую унитаризацию Боснии и Герцеговины. Всё будет сделано для того, чтобы подчинить и поглотить все сербские институты боснийской автономии - Республики Сербской. Цель второй параллели заключается в окончательном признании албанских институтов в Косово.

Важно понимать, что возможные радикальные действия осознают не только в самой Сербии. Прекрасно понимают это и албанские власти, также приближённые к ним политические организации, которые, безусловно, сразу начнут действовать, прекрасно осознавая, что их американские партнёры их с радостью поддержат.

Друзья, ставьте лайки, рассказывайте друзьям и подписывайтесь на наш канал. Здесь публикуются только авторские и уникальные материалы, которые заслуживают особого внимания. На Балканах всегда происходит что-то интересное: различные политические и приключенческие события, жизненные истории любви, дружбы, предательства, а также события юмористического характера. Мы постараемся, чтоб все интересные новости, происходящие на Балканах, не остались без внимания на этом канале. Присоединяйтесь!