РЖД займётся капитальной реконструкцией железных дорог в Сербии

rossaprimavera.ru
rossaprimavera.ru
rossaprimavera.ru

Российская Федерация и Сербия продолжают осуществлять увеличение масштабов взаимовыгодного партнёрства.

В 2020 году российской и сербской сторонам удалось заключить соглашение, стоимость которого составляет пятьдесят восемь миллионов евро. Это соглашение рассчитано и на следующий этап по осуществлению реконструкции железнодорожной магистрали «Стара Пазова – Нови Сад».

Уже известно, что Россия и Сербия скорее всего окончательно завершат работы по реконструкции железнодорожного полотна уже в новом году. Представители сербских средств массовой информации отметили, что по имеющейся информации, согласно соглашению будет осуществляться доставка материалов и все необходимые работы, стоимость которых - пятьдесят восемь миллионов евро.

Предварительная скорость движения поездов по этой дороге будет составлять двести километров в час. Расстояние всего участка составит 44,4 километра, а сам участок будет относиться к железнодорожному пути «Белград-Будапешт». По информации от РЖД, в Сербию направят специалистов-путейцев вместе с оборудованием и необходимыми технологиями.

rossaprimavera.ru
rossaprimavera.ru
rossaprimavera.ru

В РЖД также отметили, что железнодорожная ветка будет соответствовать всем необходимым требованиям при возможности развивать высокоскоростные движения.

Друзья, ставьте лайки, рассказывайте друзьям и подписывайтесь на наш канал. Здесь публикуются только авторские и уникальные материалы, которые заслуживают особого внимания. На Балканах всегда происходит что-то интересное: различные политические и приключенческие события, жизненные истории любви, дружбы, предательства, а также события юмористического характера. Мы постараемся, чтоб все интересные новости, происходящие на Балканах, не остались без внимания на этом канале. Присоединяйтесь!