Убийца пятерых сербских военных займет пост министра и будет руководить будущей армией Косово

4 February 2020
Фото: indeksonline.net
Фото: indeksonline.net

Этого военного преступника зовут Антон Чуни. Верховный суд в Нише осудил его и еще семь албанских боевиков заочно, но финала в этом деле так и не последовало.

Но зато теперь мы видим, как душегубу, бандиту и военному преступнику доверят руководить будущими вооруженными силами так называемой "республики Косово".

Антон Чуни в центре  и другие албанские боевики. Фото: www.arbresh.info
Антон Чуни в центре и другие албанские боевики. Фото: www.arbresh.info

По крайней мере много слухов бродит о том, что полноценная армия в Косово действительно появится.

Преступление вместе со своими соратниками Чуни совершил в 1998 году. Чуни появился на свет в Джаковице в 1967 году. Он окончил Военный институт, а до первого военного конфликта в Косово проживал в Швейцарии. В 2010 году его назначили депутатом парламента в Косово от местной партии демократов.

Думаю, не надо быть крутым физиономистом, дабы определить по взгляду, что вообще это за человек, чего он хочет и чем будет промышлять.

Друзья, ставьте лайки, рассказывайте друзьям и подписывайтесь на наш канал. Здесь публикуются только авторские и уникальные материалы, которые заслуживают особого внимания. На Балканах всегда происходит что-то интересное: различные приключенческие события, жизненные истории любви, дружбы, предательства и события юмористического характера. Мы постараемся, чтоб все интересные новости, происходящие на Балканах, не остались без внимания на этом канале. Присоединяйтесь!