Провал России на “Евровидение 2018”. Почему? Разбирает критик.

Второй полуфинал Евровидение 2018 завершился полным провалом России как участника. Всему виной — Юлия Самойлова. Именно она защищала честь нашей страны.

Официальное выступление можно посмотреть здесь ( https://youtu.be/KujGHwyfMWM )

Видео набрало уже более 4 млн просмотров и 64 тысячи дизлайков и 11 тысяч лайков. То есть 85% людей оценили выступление отрицательно. Им оно не понравилось.

Вот какой комментарий держится в топе: “Это худший номер во всём Евровидении 2018, и худший номер России за всю историю Евровидения. Говорю это как человек смотревший оба полуфинала в прямом эфире.”

Анализ критика

Музыкальный критик Сергей Соседов объяснил причину плохого выступления артистки. Девушка пела песню I will not break (Я не сломаюсь)

По словам музыкального критика, песня с которой выступала певица была уже изначально неудачной.

Также во время выступления у певицы дрожал голос, значит она сама была не уверена в себе. Полным шоком было то, что она забыла слова!

Еще раз включите видео на время: ровно 2 минута (2:00) ( https://youtu.be/KujGHwyfMWM?t=2m )

Юля просто забыла слова, либо забыла что здесь нужно петь и продолжила на середине предложения.

По словам критика, это было очень заметно любому зрителю. Когда запел бэк-вокал, она молчала, улыбалась, а потом только поняла, что тут нужно петь.

«Либо она должна была вообще пропустить эту фразу, не петь ее полностью, либо начать сначала, вместе с бэк-вокалом. Но нельзя начинать фразу с середины! Это очевидная ошибка» — слова критика. Также он подчеркнул то, что Самойлова в целом пела очень плохо и неуверенно, она вышла на сцену неуверенной.

«Это было самое провальное выступление российских участников за всю историю участия в этом конкурсе. Хуже, чем Юлия Самойлова, не выступал никто. Так что это абсолютно справедливое решение. Было бы странно, если бы ее провели вперед», — слова Соседова.