Следуй за мной

15.05.2018

Следуй за мной

Мурад Осман (Murad Osmann) и его девушка Наталья Захарова успели побывать в тех местах, оказаться в которых большинство только мечтает: они видели рисовые поля на Бали, плавали в бесконечном бассейне в Сингапуре, гуляли по улочкам Барселоны и даже посетили Диснейленд в Гонконге.

Но вместо заурядных туристических фотоснимков Мурад обрезал фотографии своей подруги, держащей его за руку и ведущей к наиболее знаковым и узнаваемым достопримечательностям всего мира. Конечно, в архивах творческого дуэта есть и более практичные фотоснимки, такие как Наталья на качелях в парке или в боулинг-клубе.

Серия, получившая меткое название "Следуй за мной" ("Follow Me"), привлекла более 50 тысяч новых последователей к аккаунту Мурада за все время ее существования.

Первое фото было сделано совершенно случайно в Барселоне, когда Наталья и Мурад были в отпуске. "Натали была немного раздосадована тем, что я все время фотографировал, поэтому она схватила меня за руку и потащила меня вперед", - пояснил Мурад изданию The Daily Mail UK.

"Тем не менее, это не помешало мне продолжать фотографировать в то время, когда она тянула меня. Вот так все и началось".