5 гениальных товаров для красоты из Фикс Прайс

Здравствуйте, уважаемые читатели!

На страницах моего канала делюсь только проверенными средствами и самыми выгодными покупками из "Ашана" и Фикс Прайса. Не забудьте подписаться и быть в курсе лучших средств по уходу за собой, качественных продуктов питания и товаров для дома по низким ценам.

Фикс Прайс не оставляет равнодушным никого. Некоторые сердечно любят этот магазин и захотят регулярно. А некоторые считают, что там одно сплошное китайское барахло. Кто же прав?

Ответ кроется где-то посередине. В данной сети магазинов попадаются как гениальные товары, цена которых может быть намного выше, так и товары просто отвратительного качества. Данной статьей я хочу помочь вам разобраться в изобилии товаров из Фикс Прайса. Все рекомендации основаны как на личном опыте, так и на отзывах многих покупателей.

Поехали!

1. Набор для приготовления масок

Уже полюбившийся многим.

Очень удобный наборчик, идеален при приготовлении глиняных масок или по народным рецептам. Удобно с помощью мерных ложек добавлять необходимое количество ингредиентов. Легко моется.

2. Прессованные маски для косметических процедур

С помощью этих "таблеток" даже простой отвар ромашки может стать эффективной маской. За 55 рублей вы получите 20 масок, каждая в собственной индивидуальной упаковке.

При погружении таблетки в полезный раствор (например, ромашку) получаем шикарную тканевую маску. Также отличной основой для маски может стать сыворотка, лосьон, гель алоэ, отвар трав, фруктовый сок.

3. Гелевая охлаждающая маска для глаз

Если с утра вы посыпаетесь "пандой" или с отеками под глазами, то такая маска просто обязана быть в вашем холодильнике!

Также маска снимает напряжение с глаз после трудового дня, помогает расслабиться. А веселенький дизайн точно поможет поднять настроение. Цена в других магазинах на аналогичные маски гораздо выше.

4. Кисти для бровей

2 за 55 рублей. Они просто идеальные!

5. Резинки-пружинки

Их сейчас можно найти практически в любом магазине, но многие из них просто отвратительного качества. Данные резинки - прекрасные, не оставляют заломов и не рвутся.