5 самых бесполезных товаров из Фикс Прайс

31.07.2018

Здравствуйте, уважаемые читатели!

На страницах моего канала делюсь только проверенными средствами и самыми выгодными покупками из "Ашана" и Фикс Прайса. Не забудьте подписаться и быть в курсе лучших средств по уходу за собой, качественных продуктов питания и товаров для дома по низким ценам.

В данной сети магазинов косметические средства просто в изобилии. Довольно легко запутаться при выборе. Данную статью я написала не только основываясь на собственном опыте, но и прочтя отзывы других покупателей этих средств. Чтобы точно убедиться, что это не я такая придирчивая, а средства на самом деле не удачные. Нужно было заняться этим до покупки... Но, подумаешь, 55 рублей подумала я. И таким образом накопилось уже 5 бесполезных средств.

1. Шампунь для всех типов волос с маслом грецкого ореха

Конечно, грецким орехом там даже и не пахнет.

Как и практически любой производитель средства для волос, этот тоже обещает "золотые горы". Очень скептически относилась к покупке данного средства, и не зря. Волосы выглядят какими-то не промытыми и расчесываются плохо. Кроме того, никакого обещанного блеска или хотя бы намека на него - нет. Конечно, за 55 рублей чуда для волос свершиться просто не могло, но здесь просто отвратительный шампунь. Не советую.

2. Кедровый бальзам-настой для сухих и ослабленных волос

Чудо вновь не случилось.

Как бы я не любила другие косметические средства у Агафьи, данный бальзам точно заслуживает быть в этом рейтинге. Да и вообще, средства для волос у бабушки волос получаются не особо.

А звучит все так хорошо, да?

Не могу сказать, что этот бальзам отвратительный. Но бесполезный точно. Что наносила, что нет. Кстати, в упаковке целых 500 мл! На это, наверное, я и повелась. Никому не советую.

3. Крем для рук и для ног

Обещанного потрясающего эффекта увлажнения не обнаружено. Кожа как была сухой, так и осталась.

4. Крем-депилятор

Не удалил ни одного волоска. Даже если держать дольше положенного времени. Абсолютно бестолковая покупка.

5. Варежка от целлюлита

К сожалению, от "апельсиновой корки" с помощью резиновой варежки за 55 рублей избавиться невозможно. А именно это обещает производитель. Именно поэтому данный товар я считаю бесполезным. Но в качестве скрабирования кожи и отшелушивания частичек - вполне неплоха. Если Вам не сложно, поставьте, пожалуйста "Нравится" это очень важно для меня. Подписывайтесь на мой канал, будем экономить вместе!