дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Необходимые товары для хозяйства из Фикс Прайс в феврале

2 February 2019

Приветствую всех на своем канале!

Сегодня предлагаю поговорить только о самых полезных товарах в быту и хозяйстве. Покажу как новинки на полочках, так и уже полюбившиеся товары. В одной из прошлых статей я показала идеи качественных товаров к праздникам - к 14 и 23 февраля, а также к 8 марта.

Те, которые не стыдно подарить, и которые могут оказаться очень полезными. Если вы пропустили прошлый выпуск, прикрепляю на него ссылку.

Клей

Признаюсь честно, раньше на полочках клея я не видела. Или проходила мимо, или его завезли недавно. А тут мне понадобился клей и я решила поискать его в Фикс Прайс.

Купила универсальный супер-клей объёмом 200 мл за 50 руб. Думаю, что это довольно выгодная цена. Со своими функциями справляется на отлично.

Также обнаружила в продаже жидкие гвозди за 55 руб., объём 100 мл. Про их качество ничего не могу сказать. Думаю, что не хуже, чем в других местах. Также иногда в хозяйстве бывает необходима клейкая лента. В Фикс Прайс она продаётся нескольких видов.

Около моего дома нет хозяйственного магазина поблизости. Но зато есть ФП, поэтому я рада таким находкам.

Тряпка для уборки

Размер 50х70 см, представлена в нескольких расцветках. Тряпка очень мягкая и приятная, подойдет для уборки пыли даже с самых деликатных предметов. Например, экранов телевизоров, полированной мебели и пр. Но только в сухом виде.

При необходимости, с ее помощью можно заниматься влажной уборкой, или чистить зеркала и стекла. Тряпка не оставляет разводов. Отличный и необходимый товар для дома. Цена 55 рублей.

Банка для хранения

Порадовал большой объём в 1,2 л. Раньше на полочках встречала подобные банки только маленького размера. Если вы любите, когда все расставлено по своим местам, то такая банка может пригодится. Выполнена из прочного стекла и пластиковой крышки. В нашем магазине продаётся в единственной расцветке как на снимке.

Отлично подойдет для хранения кондитерских изделий, различных конфет или вообще макарон. С её помощью можно интересно украсить интерьер.

Чёрный перец

Необходимый товар в каждом доме. Продаётся двух видов. Молотый 15 гр. за 12,5 рублей и горшком 10 гр. за такую же цену. Очень ароматный! Я даже не ожидала. Ранее покупала перец на развес и он не идет ни в какое сравнение с этим.

Также на полочках продаётся довольно много разных приправ и бульонов, а также мельницы с перцем и соль с добавками. Если проходили мимо, то рекомендую приглядеться. Приправы располагаются в продуктов отделе, напротив товаров для кухни.

Средство для мытья посуды

Я уже давненько мою посуду хозяйственным мылом и довольна результатом. Посуда хорошо отмывается, а руки не сохнут так сильно, как от средств для мытья посуды.

Единственный минус, что мыло не очень удобно в применении. Но раньше средства для мытья покупала в ФП, цены на них выгодные. Ассортимент товаров большой. Есть разные объёмы и ароматы.

В своей прошлой статья я рассказала о мешках для пылесоса, формах для выпекания, детском мыле и креме, а также о других товарах (см.подробнее). Чтобы свежие статьи регулярно появлялись в вашей новостной ленте, проверьте подписаны ли вы на мой канал. Благодарю за внимание и до новых встреч!