Любовь зла...

15.05.2018

Сегодня наше воображение перенесется в городок Горнозаводск, раскинувшийся средь необъятных просторов Пермского края. 10 мая здесь произошла семейная трагедия, подробности которой, заставляют кровь стынуть в жилах.

А все началось несколько лет назад, когда местная жительница Любовь Новикова развелась с мужем, от которого успела родить двоих сыновей - 13-летнего Игоря и 7-летнего Андрея. Спустя немного времени она познакомилась с Николаем Новиковым и вышла за него замуж. С самого начала было понятно, что гармонии и спокойных отношений ждать не стоит, ведь супруг почти сразу принялся сильно пить и избивать Любовь. Подруги, встретившие через несколько месяцев женщину, ужаснулись - на месте лица был сплошной синяк. На расспросы и советы уйти от возлюбленного, наивная женщина отвечала: "Я сама разберусь! Он у меня хороший!"

Прошло три года. За это время Николай успел переехать к жене в квартиру и пара завела общего малыша. Родился вновь мальчик, которого назвали Тимофеем. К сожалению, радостное событие ничуть не улучшило атмосферу в семье. Тиран остался тираном, если не стал хуже.

Но вот произошло настоящее чудо, 10 мая женщина прозрела, решив сказать решительное "прощай" злодею, и указала на дверь. Тот, понимая, что лишается жилплощади и, видимо, чувства собственного превосходства над хрупкой супругой, попытался всячески воспрепятствовать её заявлению.

Николай ненадолго ушел, но, покумекав, вернулся и начал ломиться в дверь, кричал, ругался матом и требовал срочно впустить в квартиру. Соседи были вынуждены успокаивать неадеквата. Он вновь ретировался, опять ненадолго. На второй раз, Любовь все же пожалела непутевого супруга и открыла дверь. Это оказалось её самой большой ошибкой в жизни.

Сходу Николай нанес ей несколько мощных ударов в голову, женщина упала на пол. Избиение продолжилось ногами. Изверг не избивал, а откровенно забивал бедолагу. Двое старших сыновей перепугались отчима и побежали к выходу, но дверь предательски не поддалась. Тогда ребята выбежали на балкон. Благо семья проживала на втором этаже - сначала сиганул 13-летний, он ловил младшего, спрыгнувшего следом, руками.

Убийца, когда понял что совершил непоправимое, попытался покончить с собой, но ему не хватило духу. Когда Николая задерживали, он представлял из себя жалкое зрелище, что-то мямлил под нос, плакал и оправдывался.

Любовь Новикову похоронили. Дети же отправлены жить к бабушке, но органы опеки пока не решили кто станет их постоянным опекуном. Возможно ребят скоро передадут бывшему мужу убитой.

Все последние, реальные и интересные новости страны у нас на канале. Присоединяйся