Обезьяна с гранатой

15.05.2018

15.05.18

В минувшее воскресенье на берегу Лаговского пруда в подмосковном Подольске был ажиотаж. Летняя жара, голубое небо, люди, смачно жующие забродивший шашлык из Ашана, и, конечно, цистерны дешёвого алкоголя.

Молодежь прибыла на отдых на машинах и, употребив, водитель старенькой Дэу Нексии предложил своей 19-летней подруге попробовать порулить. Та без зазрения совести запрыгнула в бричку, завела и втопила педаль газа в пол. Очевидцы успели заметить лишь столб пыли и крутящуюся машину, некоторые даже подумали - "опять эти чёртовы дрифтеры".

Когда завеса из песка, пыли и выхлопных газов рассеялась, оказалось, что под колеса Нексии попали двое загорающих: мужчина и женщина лет 45-50. Они чудом выжили, но получили тяжёлые травмы и были доставлены в реанимацию.

Обезьяне и хозяину, давшему руль собутыльнице, не имеющей как прав, так и опыта вождения грозит серьезная ответственность.

Что известно о личности виновницы - не найдя общий язык с матерью, отчимом и другими родными, она ушла из дома к своему 30-летнему ухажёру, с которым теперь побухивает по дворам, паркам и пляжам. Закончила 9 классов и продолжила тянуться к знаниям в ПТУ.

Все последние, реальные и интересные новости страны у нас на канале. Присоединяйся