Они хотели быть вместе, но родители настаивали что учеба важнее...

15.05.2018

В воскресенье 13.05.18 около семи часов вечера перед подъездом дома 8к1 по Истринской улице, пролегающей в столичном районе Кунцево, были обнаружены два безжизненных тела. Погибшими оказалась влюбленная парочка неформалов - Николай Власов и Саша Зипунова. Руки ребят были связаны и судя по всему, падение с общего балкона 14 этажа не было случайностью.

Одинадцатиклассники встречались уже несколько лет, но родители всегда были против отношений. Сашины считали что кавалер подает ей дурной пример - научил выпивать и курить, носить "странную" одежду, делать нестандартные прически. Колины же предки думали с точностью да наоборот в сторону его возлюбленной. Однако, все препоны были не столь серьезными, но когда дело дошло до подготовки ко вступительным экзаменам в ВУЗы, взаимоотношения в семьях обострились.

В роковой день ребята провели несколько часов на балконе, прежде чем сделать свой последний шаг. Они выпили вина, много курили и о чем-то спорили. В пакете позже найдут остатки веревки, которой они связали руки - как символ вечной преданности и любви.

В кармане парня нашли записку со следующим содержанием: "Похороните нас вместе". Девушка в своем послании попросила никого не винить в их смерти, мол, это личный выбор.

Позже был обнаружен паблик, который вели ребята в ВК. Его содержание говорит само за себя. Романтические, через чур избалованные натуры, но с другой стороны рассудительные, ранимые и рано повзрослевшие. Они смаковали жизнь словно мудрые старцы, копались в себе, искали ответы на философские вопросы и слушали грустную музыку. Примечательно, способ ухода из жизни молодой человек, скорее всего, подсмотрел в клипе американской рок-группы My Chemical Romance.

Тем временем заведено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". Давайте рассуждать, как можно было избежать страшных последствий и что же стало истинной причиной двойного суицида "во имя любви".

Все последние, реальные и интересные новости страны у нас на канале. Присоединяйся