Шокирующее поведение девочки в Сети стало причиной увольнения её Матери.

15.05.2018

Малолетняя звезда Instagram Лил Тэй прославилась в Сети благодаря своим роликам о красивой жизни. Недавно эти видео стали причиной увольнения ее матери с хорошей должности, пишет The Verge.

Анджела Тянь, мать Тэй, работала агентом по недвижимости в компании Pacific Place Group. После того, как женщина приняла участие в ролике дочери, руководство приняло решение уволить ее с должности.

"С прошлой недели Анджела больше не имеет отношения к нашей фирме. Наша компания не одобряет такое поведение, и подобным вещам нет места в нашем бизнесе", - заявил представитель Pacific Place Group.

В своих роликах девятилетняя Тэй разъезжает на Rolls Royce и бросает стопки стодолларовых банкнот, танцует и кричит на взрослых. "Я получила цепочку за 350 тысяч долларов, вы такого даже не видели. Я богаче всех вас! Вы просто завидуете", - утверждает девочка. Последней каплей для работодателей ее мамы стало появление женщины в кадре у Тэй.

На Instagram-аккаунт Тэй подписаны более 1,7 миллиона пользователей. Поклонники юной звезды утверждают, что ее критики просто "не понимают шуток".