За картоху в тюрьму?!

24.06.2018

Когда вы отдыхаете, трутни чиновники не отдыхают. И ты не отдыхай, не забудь подписаться сейчас. Ставь лайк и читай далее. 2018 год просто богат на законы, которые больше вредят народу. Так в новом чтении был принят закон, который усложняет жизнь простому народу. Так теперь за хранение дома или на участке картошки для посадки, вам теперь грозит административный штраф, размером в 5.000 рублей. А как будут определять, что кушать, а что на посадку, пока не понятно. Но теперь такое правило распространяется на все семена, которые нужно будет использовать для посадки. Вот так самым простым росчерком пера, у Русов появились новые расходы. Покупай семена или плати штраф.

И что казалось бы тут интересного, но трансатлантические компании, которые продают семена по всему миру, вот с такой легкостью продали законопроект, так, что придется раз купить и потом покупать постоянно. Так как практика показывает, что семена которые продают компании не прорастают второй раз.

Если ты садовод и выращиваешь на своем участке для себя еду, не забудь поделиться записью со своими друзьями, так они должны знать, как поменялся закон и теперь за что их смогут штрафовать.