Автомобиль настраивает женщин на ...

15.05.2018

Британская страховая компания Hiscox провела любопытное исследование. Оказалось, что у многих женщин их автомобиль явно проецируется на секс.

Для начала дамам (в эксперименте приняло участие 1200 женщин) предложили послушать звуки мощных моторов Maserati, Lamborghini, Ferrari. А затем взяли кровь на анализ. И что же? Уровень тестостерона (у женщин этот мужской гормон отвечает за сексуальность) оказался просто зашкаливающим. В контрольной группе мужчин уровень
тестостерона не изменился.

Мнение кандидата психологических наук Игоря Астроганова:

— Женское подсознание реагирует на мощный рев мотора как на… призыв самца (его хранит подсознание). И организм начинает вбрасывать в кровь гормоны возбуждения.

Цветные страсти

80% испытуемых женщин отреагировали мощным сексуальным всплеском на размер и цвет чужого автомобиля (для замера возбуждения применялись влагалищные датчики). Самыми сексуальными, с точки зрения женщин, оказались желтые и салатовые авто (треть испытуемых даже признались, что им нравится нижнее белье такого цвета).

Мнение психолога

Принято считать, что красный цвет возбуждает. Однако сексуальная притягательность красного автомобиля в эксперименте оказалась минимальной. Дело в том, что каждый цвет имеет свою длину волны (монохроматическое излучение). А человеческий глаз обладает наибольшей чувствительностью лишь к желто-зеленому излучению (длина волны 555 нм). Он и "заводил" женщин.

Игривые ездят быстрее

Выяснилось, что предпочитающие скорость выше 120 км в час любят спонтанный секс в непредсказуемых местах. Если дама никогда не превышает дозволенной скорости, то и в интиме не ставит рисковых экспериментов (например, на столе ее не уговоришь). Утреннее вождение доставляет удовольствие дамам, которым необходима зрительная стимуляция в сексе, — такие для любовных ночей держат в спальнях ночник. Агрессивный стиль вождения — признак женщины-садо-мазо.

Мнение психолога

Между сексуальным темпераментом женщины и стилем вождения существует тесная связь. И то, и другое — проявление эмоций, которые невозможно контролировать.

Игрушки, бантики, крючочки

Если вы в салоне нашли пару-тройку талисманов, будьте уверены: обладательница авто отличается сентиментальностью, а в сексе обожает ласки. Прикольные наклейки, сувениры, "неожиданности" в виде стреляющего пениса должны насторожить: особа ветреная и эгоистка в сексе. Любит цеплять в машине зайчиков, бабочек и медвежат? С такой в постели скучно не будет.

Куда хуже, если в авто вовсе нет прибамбасов.

Мнение психолога

Предметы и сувениры в салоне авто могут многое рассказать о хозяйке. Если же их нет, то, скорее всего, вы имеете дело с консерватором — как в жизни, так и в интимных отношениях.

Выяснилось вот что:

40% женщин подсознательно выбирают машину с формой фар под стать формам собственной груди.

18% по-настоящему возбуждают лишь машины с мощной магнитолой, спойлерами, кожаными сиденьями и обшитым кожей рулем.

И только 5% при выборе авто руководствуются и интересами своего мужчины.
Вот такие дела!