Автомобильная империя ОАЭ

17 May 2018

Восток - дело премиальное сказал мне мой отец. А ведь и вправду нынешнюю арабскую культуру можно запомнить лишь одними автомобилями "премиум класса"стоящих в их автопарках.

Те же самые спорткары недосягаемы для нас простых смертных. Все мы прекрасно знаем сколько они стоят. И дело не только в деньгах. Большим катализатором самых "убитых дорог" можно признать регионы России. Чуть попадёшь в какую-нибудь кочку на своём 600 сильном железном коне, пиши пропало. Но это в России.

По приезду в ОАЭ нас встречает идеально выложенный асфальт. Во время поездки до своего отеля и во время экскурсий по городу можно лицезреть кучу "навороченных" автомобилей от простого до премиум класса. Сразу скажу, что автомобили люкс и премиум класса преобладают в зоне видимости туристов. Если у вас есть международные права вы можете взять любой из представленных автопарков отеля автомобиль. Глаза разбегаются от выбора моделей этого автопарка. От RAV4 до Rolls Royce Phantom. Главное чтобы хватило денег на этой, ведь цены на аренду высокие и начинаются от 2-3 тыс.руб в день до баснословных 50-70 тыс.руб за одни сутки.

Возможно вы видели видео как арабы ездят на высоких скоростях и выполняют опасные трюки. Увидев я не поверил своим глазам. Я решил попробовать также но только зимой и на более низкой скорости. Итог был плачевный:- разбитый бампер, десятки тысяч рублей на ремонт, часы потраченные на освобождение моего автомобиля из снежного плена.

Подитожим, приехав в ОАЭ каждый автолюбитель почувствует себя в раю от увиденного и долго не будет забывать те эмоции которые он получил просто увидев эти автомобили.